«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1
  •  
     Рейтинг: 0
    Lady_Winter

бойцовская яма
    17:15, 08 май 2016

ну, собственно говоря, вопрос один. будет ли продолжение у бойц. ямы? место хорошее, безопасное, но, глядя на дядьку, подозрительно похожего на белые тапки, хочется знать, а будет ли что дальше? или и так стоим, поляну топчем и пьем кофе?
  • 17:43, 08 май 2016 
    _-ХомяК-_
    Вопрос уже задавали на конференцыи,пока тишина
    Сжеч Хомяка (с)
  • 18:25, 08 май 2016 
    _StarPom_
    бардель бы там открыли... для холостых) и бафали бы за брюли чем выше баф тем дороже... и за золото тоже можно..
  • 05:46, 09 май 2016 
    Lady_Winter
    _StarPom_
    фик тебе. тут все прилично. женись, потом тихо-мирно бафайся.
    а вот в карты поиграть или посражаться с кем-то было бы неплохо
  • 06:39, 09 май 2016 
     Рейтинг: 1
    _StarPom_
    Lady_Winter
    а прилично при живом муже свиданки назначать я еще очень молод и связывать себя с особой которая будет бафать меня по своему желанию(возможности) нехочу... да и что это такое 5 раз в неделю и эт максимум котам на смех!?кстатте там можно будет продумать этот процесс с каким нить реальным игроком с джаги(естественно мальчик-девочка) к примеру прихожу в бардель мне дают ники реально играющих дувушек(незамужних и которые непротив) я выбираю понравившуюся мне,оплачиваю и нам обоим щастье ввиде бафа любви ну а почему бы и нет?тут вон некоторых вообще фонарь бафает
  • 06:59, 09 май 2016 
    Lady_Winter
    _StarPom_
    ну ты даешь)))... так. предлагаю запереть старпома в монастыре. пусть сидит там один с фонарем и думает о своем поведении)
    Да чтоб тебе попалась в игре реальная жена, у которой будет пмс 28 дней и в оставшиеся дни голова болит
  • 07:37, 09 май 2016 
    _StarPom_
    Lady_Winter
    ведьма
  • 07:08, 10 май 2016 
    Z-eV-s
    Lady_Winter
    _StarPom_
  • 14:45, 10 май 2016 
    _StarPom_
    апну) актуально...
  • 21:19, 10 май 2016 
    Ежоно4ек
    септон тупит! ты по себе не ровняй а?Василий?люди с простыми не справляются а ты за усиление и т.д и т.п..во-первых ради тебя не усилят во-вторых ради тебя тока могут завести новый товар..Говяша появился..не пидти ли мне своим персонажем?)))))))))))))))))))))
    Осторожно! Несу ахинею! Могу уронить.
  • 22:58, 10 май 2016 
    Бриони
    На данный момент развитие Ямы, карточная игра и другие типы боев, не в приоритете. И в ближайшее время изменений не планируется. (С)
    Всё
  • 01:12, 11 май 2016 
    _-ХомяК-_
    Ежоно4ек
    Ты явно топом промахнулся нупь И к чему ваще септон?У вас уже колективная истерия ?

Ник менять не планирую
    Сжеч Хомяка (с)
  • 16:05, 11 май 2016 
    snakedbk
    Повтор темы. Топ закрыт.
    http://s1.jugger.ru/info/forum/topic.php?t=83300&f=2
Страницы: 1