«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1
  •  
     Рейтинг: 0
    Put Satanachia

Инсты 35.
    11:59, 06 авг 2016

Улыбнуло - сходили мы таки в инсты 35 после 4 х дней поисков нашлась группа, так какого было моё удивление когда одев (единственный эль с которым хоть как то можно было там не сдохнуть - Непримеримость/Тинктуру) замечаю то что мобов то привили от этой ,,болячки,, ни отражения ни сниженного урона... Вопрос: как ещё усилите???
  • 12:05, 06 авг 2016 
     Рейтинг: 2
    _ValEr4a GE_
    ты забыл сказать, что на острове в живых 1 остался) мож переименовать инст в "Остаться в живых" ?) и в награду , как полагается победителю, вечный подарок с изображением двух мощных , железных колокольчиков например)
  • 12:08, 06 авг 2016 
    Put Satanachia
    _ValEr4a GE_
    +
  • 12:28, 06 авг 2016 
    _-ХомяК-_
    Сжеч Хомяка (с)
  • 13:28, 06 авг 2016 
    Тиана
    Пусть Админы сами туда ходят) Месяц не была и еще пару не буду)
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 14:20, 06 авг 2016 
    ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ
    Сферы халявные и вперед
    [Тестилище] Спирус [30] 18:29, 29 Апр 2011

ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ вам - никто не дал. И не даст. П.С. да, я всегда прав тут.
  • 14:43, 06 авг 2016 
    Великий Князь
    мне одного раза хватило когда моб полного с удара критом больше нет желания ходить
  • 14:52, 06 авг 2016 
     Рейтинг: 1
    Тиана
    ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ
    Они не спасают особо))Нужна сфера мага)

Я ходила раньше потоянно,по мере сбора команды от СК в основном.
    Синии моносферы или красные от Юлы.Но все равно падают напарники, бой муторный и долгий в целом.
    Выхлоп-зеленая/серая серьга,кольцо (старьевщику). Или 1 заготовка,по ранду.Тратятцо все,а получает и то не всегда,кто-то один.
    Как -то все это отталкивает народ,от посещения сего мероприятия.
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 14:55, 06 авг 2016 
    Аферистка_я
    Ходить ради 1 заготовки, не вижу смысла, слишком уж долго и нудно(
    Но возьму за плечи я булатный меч Рунами изрезана броня моя
    Чтоб не победил меня Горыныч змей Чтоб не догнала меня Баба-яга
  • 16:01, 06 авг 2016 
    _-ХомяК-_
    Да ввелиб уже бижу какую фиол времянку для хаев в инсы,мож пошолбы народ,даж на мидле уже никому,зелень бижа неупала про драк ваще молчу
    Сжеч Хомяка (с)
  • 18:41, 06 авг 2016 
    _ValEr4a GE_
    _-ХомяК-_
    http://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=546714225 мельчаешь хома)
  • 22:24, 06 авг 2016 
    _-ХомяК-_
    _ValEr4a GE_
    1 шахту слил,всё мельчаю))))да позор мне обещаю исправитса и грохнуть его в след раз))
    Сжеч Хомяка (с)
  • 01:24, 07 авг 2016 
    Кейсинг
    Сжеч Хомяка (с)

• 13:11, 07 авг 2016 
    -EHOT-
    Или на соло инсты перевести, или порезать боссов раза в два, что бы можно было ходить в 2-3-ём.
    Сейчас толковую группу не собрать, те немногие сильные игроки кто ходит в инсты, имеют постоянные группы. А рэндомов по обеим фракциям пол дня собирать, не факт что найдёшь, потом одни тарку жмут, другие тупят, все падают...
  • 13:15, 07 авг 2016 
    - КЕЙН -
    Ну хз, хожу случайной пати если есть желание и заяка висит... бывает падаем, но редко
  • 15:32, 08 авг 2016 
    ЧЧЧ021
    об чём трёп??? где падают???
  • 17:30, 08 авг 2016 
    -EHOT-
    ЧЧЧ021
    Юра, с рэндомными персами сходи - узнаешь. Пару персов из когорты и пару из лиги зацепи, драконоборцев побольше, упрямых, мнительных и жадных))

Вообще у тебя с группой всё в порядке)
    те немногие сильные игроки кто ходит в инсты, имеют постоянные группы.

Ну сгустил я краски немного, но проблема есть). Негативный опыт поисков и хождения по инстам с рэндомами имеется...
  • 17:53, 16 авг 2016 
    ЛЕГИОН666
    Насколько я помню боссов рекомендуют бить в группе примерно из 5 чел. Но когда выскочки ходят на босса в теснину и бьют его 1 на 1 админы то же улыбнулись и решили проучить всех и т.о. инст стал настоящим испытанием а не обычным инстом! Скажите спасибо тем кто решил доказать что они круче всех и берите их с собой в группу!
Страницы: 1