Может я ошибаюсь, но вроде раньше в котле за эссенции можно было купить фиолетовые ковчеги и синие. Сейчас стоят только синие и то раз в неделю. Вопрос простой - а что тогда делать там, если на эссенции нечего купить кроме реагентов?
оган
Игроки 26-го и 35-го уровня используют одни и те же доспехи. При переходе с 34-го уровня на 35-й собирать новый комплект не требуется.
это вижу и вижу что есть модификаторы 35-го лвл. вот ток нифига не понимаю если у меня щас зел шмотка то она и на 35-м будет зелень и улучшать её не надо по идее. или там опять намудренно что мою зелень можно улучшить в зелень 35лвл чтоли
п.с. на 35-м такие же как и на 26-34 эссенции. и тратить их на ресы можно. делать тенекамни
smuta-nsk
очень сильно хочется тебе ответить все что я думаю про маров)) но я скромно промолчу)) есть среди вас очень ранимые личности)) ну а ты думаю и так все понял))
ну ответь раз сильно хочется, разрешаю если что ) но ты скромно помолчишь ,помолчишь я сказал ),ну наверно есть, куда без них ,да и пусть будут фиг с ними, люди всякие важны люди всякие нужны ) не! не всё так просто а а без б не понять
Клевета на Админстрацию проекта, при рецидиве бессрок