Кстати говоря только что упал, обновился а ,,синюшность,, эта так и осталась - нужно доробатывать всё это однозначно, не знаю что они там тестили всё это время...
Тестили, тестили его месяцами, а толку ноль - с десяток боёв, и победных и проигранных, а трофея ни одного не упало.
Под действием этого эффекта, вы сможете, с некоторой вероятностью, повышать свою Репутацию Карателя (до 1500) и получать особые Трофеи, побеждая вражеских Карателей и выигрывая в Копях!
поэтому и месяцами тестили
толк есть,описание надо читать внимательнее. там не сказано что 100% будетрепа или трофей.
не знаю что они там тестили всё это время...
это все,и многое другое, ОНИ и тестили. то что цвет не пропадает сразу,в этом ничего критичного нет.
Fredi Kryuger
Убивал и Синюшного 1 на 1, и обычного бойца, и Захваты брал, и в Копи сходил - 0 результат, я не знаю какая там у вас вероятность выпадения, но явно даже не 1%, может 0.00001% ???
Предупреждение, Мультипостинг, Для редактирования используйте функцию "ножницы"
01:42 За победу вы получаете +1 репутации Карателя!
I WIN! я победил систему. за 2 часа боев +1 репутация и +0 знаков карателя.
всего 3000 часов каста и я прокачаю репутацию до 1499.
я победил систему. лол
федькооо [37]
ВНАЧАЛЕ Я ХОТЕЛ ДАЖЕ БРОСИТЬ ИГРУ. НО ПОНЯЛ ЧТО ЭТОТ ТОЛЬКО И НУЖНО ТАЗИКУ.
Мне кажется если уж падает по 1 ед. репы с победы и если ты не упал в бою, то нужно чтоб падало с каждого боя, ну не дело это, я например так и не получил ни одной ед. репы.... Условия получения и так жёще некуда, так ещё и шанс выпадения при всех условиях выполненых 0.0001%