Огромный минус. Какое благо... На проекте более 170 кланов, рудника же 23. Некоторые кланы с руды не вылазят, другие же попадают раз в 1-2 месяца в лучшем случае... Сокращение приведет к еще большей нехватке кланресов и еще меньшему интересу к клананам со стороны игроков. Руда для многих это не развлечение, а способ заработка для клана... По сути единственный... Развлекайтесь в пвп боях, кто мешает? Также отмечу, что всегда умиляли предложения подстроенные сугубо под свою ситуацию в коллективе... Как по мне 35+ не надо ограничивать ни в чем - это топы проекта и кому как не им составлять главную ударку на руде - ограничите вы их 3-4 рудой и многие 35+ вообще забудут, что это такое ибо 4-ая категория не вариант для большинства кланов, а на третьей всего 4 места.
Black Dixon
Отличная идея. Ограничить 35+ рудниками 4 категории. 3 категорию 34- лвл, 2 категорию 25- и первую категорию 20-. Жирный + предложению. И сократить количество рудников еще надо.
федькооо [37]
ВНАЧАЛЕ Я ХОТЕЛ ДАЖЕ БРОСИТЬ ИГРУ. НО ПОНЯЛ ЧТО ЭТОТ ТОЛЬКО И НУЖНО ТАЗИКУ.
Tasiopak
Такого предложения не было. Была аргументация в пользу того, что так делать нельзя - ни органичивать, ни сокращать. Вообще ни одного внятного аргументы в пользу сокращения количества не прозвучало - строительство требует массу ресурсов, их надо как-то добывать кланам, коих сейчас 174. Аукцион не радует кланресами мягко говоря даже при нынешних раскладах. Все как-то топы стремятся массовость игры искусственным путем ограничить... Хз зачем. Вам-то конечно от подобных изменений будет плюс - по сути монополия на участие в руде 35+ нарисуется - хочешь участвовать в рудниках на 35+ - меняй клан ибо твой не может тягаться с Орлами, Прайдом / Одержимыми.
Для тех, кто пишет, что нам предстоит прощаться с 1 категорией - не переживайте за нас. Есть игроки вроде меня, которые заботятся о клане и не апнутся, дабы охранять тылы. А что касается апов соклан на 26+, это нормальное естественное явление, мы планируем и наверх тоже идти. И когда мы почувствуем, что готовы, выйдем и на другие категории.