_ValEr4a GE_ писал(а):Tau Zoo
не , вспомнилась школа, выделите основную мысль : Хочу качнуть +1000500 пала на розах )
Привет!) Здесь изначально надо выбирать слова, выражения, чтобы топ не закрыли или перенесли в другой топик, кому как не тебе знать об этом) Но вот ребячеством скорее бы я назвала ту ситуацию, когда человек распускает свой язык не имея ни единой возможности ни закончить конфликт,
ни оградить своих товарищей от него (надеюсь ты понимаешь о ком я, не хочется вдаваться в подробности). Я же под словами 'хочу' имела ввиду предполагаемую окончательную цель, а не то, что я якобы еще планирую только делать, какие то неосуществимые мои мечты) Все в процессе, на данный момент 102 уже прокачано) Правда не на самом клане, а на альянсе, но смысл то один. Так что, назови мне хоть одну причину, по которой этого не может произойти?) Открой уж мне глаза, возможно я чего то не знаю, учту на будущее)
Ты бы не искал скрытый смысл там, где его нет, а просто мог бы поделиться опытом,рассказать о том, что до сих пор тебя держит в игре) Дай советы молодому поколению, как ты с пользой и с каким
интересом 9 лет проводишь здесь с нами)