Fredi Kryuger
не проверив свои знания в вашем просветовском справочнике
Как и в прошлый раз говорю - нет его. Так бы сверился.
Очень интересная забава - лес для 2х. Прям азарт, особенно когда один из них ты, а второй Бустер
навязывая свое мнение другим,особенно когда вопрос тебя никаким боком не касается
Что то не видно, чтобы я с пеной у рта свою правоту отстаивал. Я пришел сюда потому что ТС - Гарын, за что получил флейм, и щас видать тоже отхвачу, так что надо по теме что то отписать будет.
Ненавязчиво это как? Подай пример моих слов в "ненавязчивой" форме. Чувствую предвзятость.
Повторю тоже, что и Гарыну - это интернет, тут и послать могут. (но я конечно не могу). А вот высказать свое ненужное мнение могу, как и ты свое очень нужное.
Я правильно понял что достаточно добавлять приписку :
если что это были факт и совет а не навязывание своего мнения
И не прикопаешься?
слишком много язвишь всем как на фронте так и на форуме во многих темах.
Не всем, только тем, чье отношение мне не нравится. Вы, на своем лиговском ЦФ, считаете что прошли игру и все знаете, и все можете. И вам никто там со флудилкой в 2 строки раз в 30 мин не нужен. Мне можно просто не писать и я буду молчать, сами же начинаете.
Я уже промолчу о словах отдельных игроков в адрес других игроков. Я то хоть делаю это со вкусом, а не перехожу на оскорбления и т.д. Что и продолжу делать. Какой цф такой и просвет вам достается, пинать себя я тоже не дам, особенно словестно.
ПО теме топа:
очередной неинтересный топ, который не дает никакого анализа, кроме" ну вот вроде бы че то там..."
По существу я также уже отвечал - турнир приурочен к конкретной дате, которая бывает раз в год. Лес на выходных и так есть. Кто виноват что все ходят на арену. Я бы ничего не менял, лучше опена все равно ничего нет, а если там есть сильный перевес фракций можно пойти в копи. Или в бар.
Ах да. если что это были факт и совет а не навязывание своего мнения.
Цензор – это человек, знающий больше, чем, по его мнению, положено знать вам.