13:33, 28 июн 2021
Grindaizer
ты тратишься на усиление, море боёв-море каста и обвеса, всегда есть пвп-противник, не скучно в игре опять же есть смысл побеждать конкурентов которые вливают, это например если будут копи подобные тому эвенту на фронте...
я тоже трачусь, трачу голд, свободное время что бы голд заработать, покупаю определённые вещи для усиления, только всё равно до вас не дотягиваю
Lightwind 58
да элементарно усиление перса, звания дают вещи, вещи дают статы, те же духи встают уже 35+, плюс опять же есть интерес к игре, в игре не скучно и хочется поиграть как новичкам так и мне получить удовольствие от игры и ностальгию, всё это будет если что то придумают например недавний новый фронт без огранки с доп усилением или переработают копи
Тиана
да не отрицаю в своё время я вливал в игру, но моего перса не сравнить с определёнными персами которых по понятным причинам я не смогу победить в копях да и многие другие обычные игроки тоже, но дело не в этом, дело в том что я думаю многим тоже хочется поиграть, хорошо провести время в игре в пвп а не на мобах, но они не имеют желания идти в копи, отлетать с 2х ударов и качать кого то
На каждого крутого бойца еще круче найдется...