прям перед событием боя с админом все накрылось никак не могу зайти в игру инет норм все норм ... в итоге оказывается 2 админа на 1 успел а на другого нет... норм да какже бесит за что вообще донатишь
ну так и не донать, тебя кто-то заставляет? Отредактировано тогда. То ты ноешь про ларцы, которые на свой страх и риск купил. То щас с своего калькулятора в игру 10 года зайти не можешь
Лишение возможности писать на форуме на 7 дней. Причина: Завуалированный мат
ну так и не донать, тебя кто-то заставляет? Отредактировано тогда. То ты ноешь про ларцы, которые на свой страх и риск купил. То щас с своего калькулятора в игру 10 года зайти не можешь
у меня как раз таки не калькулятори и вообще помолчи Отредактировано
Лишение возможности писать на форуме на 7 дней. Причина: Завуалированный мат
иди лучше орлам долги верни и мультов поменьше создавай не нормальный и дружбу мне не кидай со своих фейков учеток
Предупреждение, Клевета, Для жалоб на игроков есть специальный топик на форуме в разделе Инквизиция
Ну со стороны тестера могу спокойно сказать что баги есть везде, но тут проблема в том что или фиксят неграмотные люди(без обид) или же в игре недостаточное финансирование дев команды, из за чего у людей не хватает времени на исправление новых(или старых) багов.