22:41, 14 янв 2023
Ах да, еще забыла написать, не так страшны хай лвл как их эмблемы. Т.е набить урона чаще не получается потому что эмблему просто непробить. Итого, к тебе приходит 34, фигачит тебя по 300-2500 (по разному бывает) а ты за 3 хода если жив остался, то потратил все банки и не набил НИЧЕГО. Вот сейчас в захвате я 2400 сняла, на красном гиге и красном титане с читами. Каст упал, сгорел бесполезно. Так вот первые 3 игрока все были с эмблемами. Танк увернулся дважды, а мар соответсвенно снял все хп. Хорошо если перча заряжена и можно уйти от них а если нет, то остается только снять штаны и нагнуться.
Отредактировано
КОгда то в 2010-2013 годах я это все уже проходила против говяда, гума, ссапа, и прочих имбов. И если честно, больше не хочется. 8 лет меня в игре не было и если тут на 26+ реально такой отстрой Отредактировано . Грустно. Вы столько плюх ввели, столько интереных эвентов и событий а толку ноль.
Я свой шмот красила в крась без событий эпички +200. Каждую крупицу эпа с боем выгрызала, а сейчас такая халява кругом что обесценилось все. Но и этим воспользоваться не получится, потому что на 26м жизни нет.
Не торопитесь апаться, если не хотите уйти из игры. Реально, не... тут делать.
Предупреждение, Деструктивные высказывания
кажется, это Ж-ж-Ж неспроста...