В настройках джаги все включено, на ноутбуке тоже звук включен но звуков нету! Когда приходят сообщения от других игроков тоже звука нет и когда мне пишут в другом каком то чате то мне не слышно, это все очень неудобно и продолжаеться уже как месяц, я переустановил клиент но ничего не изменилось!!!
В настройках джаги все включено, на ноутбуке тоже звук включен но звуков нету! Когда приходят сообщения от других игроков тоже звука нет и когда мне пишут в другом каком то чате то мне не слышно, это все очень неудобно и продолжаеться уже как месяц, я переустановил клиент но ничего не изменилось!!!
ты не пон. если есть у кого , то возьми другой ноут, установи на нем джаггу и посмотри, будут звуки или нет., если нет, то скорее всего дело не в ноуте, если будут, то в нем.
Поробуй так:
Нажми на значек "динамики" правой кнопкой мышки,при этом Джага должна быть открыта,нажми "открыть мишкер громкости" ,появятся все включенные програмки на данный момент,выбери джаггу и нажми "включить звук".Должно помочь однозначно .
Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
Eversor
Эта кнопка влияет на включение и отключение звуков в бою и на локации,но не озвучивание пришедших сообщений)У него по сути отключен звук Джагги ,в самих настройках компа/динамиках.
Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер