Создаётся впечатление,что в команду благодатных админов влез один,крайне нежелательный элемент,толстый,неповоротливый и жадный..и вдогонку чрезвычайно мутно-нудный Любит всю дооооолго,и что б былооооо малооооо..и ппц как дорогоооооо
Увольте деструктив
Уважаемая администрация, дайте пожалуйста ответ про механику выпадения, зачем постоянно из этого делать тайну? ну вот скажите к примеру, так мол и так, уважаемые игроки, за фул энку вы можете выбить не больше 12 органов, если привязка к энергии... ну или по другому как то обьясните принцип выпадения итемов....
по поводу данного события могу сказать только одно: какое счастье, какое счастье, что основные новогодние квесты разрабатывались при другой администрации. .
федькооо
Я мобобой и меня это событие не очень радует на моём уровне )
Если на старших лвл, спустить кучу энергиии и 1% опыта не наберётся, то на маленьких этот прогресс значительно существенен и получается, что не очень равнозначно проходит событие для мелких и для старших уровней...
и главное непонятно для чего это было сделано. хотели ввести ограничение - сделалибы ограничение на количество изготовленных или заюзаных амулетов, не больше 3 в день и все были бы довольны.