Так и есть, ТС права, всё сказанное ей обоснованно, я лишь чутка дополню про шмот. Выбил зел катану с моба, три недели назад, продаю через торговый, нафиг никому не нужна, через аук даже и не выставлял, знаю что не купят, а налог сдерут, там даже синий шмот не покупают, спецом наблюдал. Я когда пришёл, чел броньку синюю продавал через торговый, месяца два наверное флудил(походу так и не продал), даже мне её предлагал ниже себестоимости, но я не взял потому как толку с неё практически ноль.
Я больше скажу, зелёный шмот давно уже хлам, я лет семь последних не играл, пришёл недавно, и понял что зелень в топку.
Взял три раза кунтру синюю, и замечу что и её по сути тоже в топку, держит она несильно дольше зелени.
Делаю выводы: шмот в дропе какой был 10 лет назад, такой и остался, серый и зелёный хлам. Игра идёт вперёд(13 лет уже к слову), а шмот там прежний.
Так-то если по хорошему и по уму, уже года три как надо пересмотреть было цвет шмота как в дропе, так и в контре. В дропе поменять серый хлам на зелёный, а зелень поменять на синь, и контру синюю поменять на фиолетовую. Я думаю что такой мизер придаст прирост игроков в онлайн, будет ради чего тут выёживаться с донатчиками в боях.
По себе могу сказать, играть не хочется когда для этого нет перспектив, уже давно в игре больше половины игроков в красном шмоте, а контра как была изначально синей, так до сих пор такая же, она сейчас только для мобов пригодна.
Для меня так и остаётся загадкой, как вы сами не можете этого понять, ну это же очевидно, если игра развивается, то в ней должно развиваться всё одновременно и динамично, а не только события и акции на баблос.