UNITY писал(а):
Суть знамени покорителя именно в стимуле ходить в захваты.
Оцени количество игроков в захват без события, и с ним.
Фиол знамя имело ценность ввиду того что ЭПИК был одним из основных аспектов усиления, добывался с трудом, имел высокую ценность.
Нынешнее знамя покорителя имеет ценность в своих статах. ХП, маг сила, стойкость. Кому-то героизм.
Количество прибавляемого эпика не имеет значения, т.к. покрасить доспехи в крась - реализуемо и с синим знаменем. Также учитываем тот факт, что ЭПИК более никак не применим, и данный аспект не развивается. Вещи покрашены, эпик простаивает.
Допускаю что на твоем лвл 10к голды набивается за одну энергию. На уровнях 26 и ниже такого нет.
Дроп с пвп активностей - это великолепный стимул игрокам ходить в эти активности. Не знаю о каких 10к золота от дропа тут написано, возможно ты прокачал талант Удача на максимум.
На мой взгляд это одно из лучших решений от администрации - добавить куски книг, пряжек и тд в пвп активности. Оживляет экономику, позволяет постепенно собрать все необходимые базовые усиления.
Повышает ПВП активность.
Конечно мне не нравится, что сначала дали, а после забрали. При этом ввели рандомную лотерею ( как ты писал, в лучшем случае можно получить 25 кусков). Красное за 50 кусков - это прекрасно. А 200 кусков + 20 бру - на мой взгляд это перебор для миф тряпки.
На мой взгляд, к этому отнеслись с большим пониманием, при условии того, что админ озвучил это. "Мы пересмотрели условия получения миф знамени. На наш взгляд миф знамя очень сильное, и получать его за 50 кусков сверху - недостаточная плата. Условия для получения миф знамени изменены: больше кусков и брулы".
Множество всего в этой игре меняли, убирали, резали и тд. Много всего добавили, улучшили, привнесли.
Введение любого усиления за брулы, не озночает того, что его все будут покупать в том же количестве что и ранее.
Коммуникация между руководством проекта и сообществом игры - важная часть процветания, улучшения и развития. По моему мнению именно этого не хватает.
С другой стороны, мы как группа лиц на площади с плакатами, постоим, покричим свободу Анджеле Дэвс!. И разойдемся грызть свой кактус дальше
Игра расчитана на 10 слонов, не на 1000 хомяков.
P.S.: Вот мы бухтим на админов, а с другой стороны над ними навис Аструм, который требует выполнение плана продаж. Выкручиваются как могут