«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2
  •  
     Рейтинг: 1
    УСКОЛЬЗАЮЩИЙ

перекос. нет не слыхали..
    18:59, 02 окт 2024

• 19:23, 02 окт 2024 
    Вер1
    Ну Миш,они тоже страдают бывает ,благодаря своим подельникам с аграфам,неснимайкой и сокрушением.2-5 персов к каждом хвате не набивают требуемый урон.А я щас для умников с ослабами и отражалками тоже стал слот ослаб брать).
  • 19:30, 02 окт 2024 
    УСКОЛЬЗАЮЩИЙ
    Вер1
    достало просто в такие захваты заведомо на убой ходить. при таком перекосе нужно сделать как в лесу или в копях воин один воин два напротив и разкидывать поровну. перекос зверский. лига почти не играет а с према даже не убирают сертификаты с перехода в когорту с лиги. скоро остатки лиги перейдут в когорту и будеи дружно мобов бить
  • 19:51, 02 окт 2024 
     Рейтинг: 0
    Вер1
    Да я когда на 35 пришел,ситуация была противоположной.Эту проблему надо решать программно.Наппример при подобном перевесе давать баф типа реликта и +АТ.
  • 19:55, 02 окт 2024 
     Рейтинг: 3
    Тиана
    Эта ситуация чередуется каждые 6-10 месяцов и будет продолжаться и дальше.
    И бафы давать не надо не какие,запускать в хват не по фракциям,а как в копях/лесу "воин",налетели,повоевали и разошлись и получили и геру и плюхи.
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 21:10, 02 окт 2024 
    УСКОЛЬЗАЮЩИЙ
    Тиана
    4-5 активных реальщиков с толпой поддержки и вот тебе перекос
  • 21:11, 02 окт 2024 
    Тиана
    УСКОЛЬЗАЮЩИЙ
    я выше отписала )) если чуточку подумаешь,без эмоций,поймешь о чем я.
    никакие дисскусии и полемики на тему переходов, донатов и толпы с ними,не спасут ситуацию и не исправят ее )она просто перекосится на другую сторону и будет таже ситуация,но с другой стороны.
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 22:34, 02 окт 2024 
    УСКОЛЬЗАЮЩИЙ
    http://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=688737237
    утром днем и вечером та же ситуация. надоел этот мазохизм
  • 02:18, 03 окт 2024 
    mr Chen
    почему ты не показываешь бои где я один а вас пятеро? и ничего ведь там нормально все ,нету перекоса)
  • 04:36, 03 окт 2024 
    ORGASM
    mr Chen писал(а):
    почему ты не показываешь бои где я один а вас пятеро? и ничего ведь там нормально все ,нету перекоса)

а ты вообще перса хозяину верни, бухтишь тут. какие пятеро? нас тут всего пятеро на 3 хвата.

О Та самая к когам ушёл
    Сделал дело - вымой тело...
  • 07:42, 03 окт 2024 
    Leraje
  • 14:16, 03 окт 2024 
    xMALEx
    Всегда хочется сильно не напрягаясь, получать максимальную выгоду....
  • 16:29, 03 окт 2024 
    УСКОЛЬЗАЮЩИЙ
    mr Chen
    Leraje
    вы ночью играете когда все нормальные коги спят))) а вы днем пробовали играть интересно толпой мобов бить?)))
  • 17:09, 03 окт 2024 
     Рейтинг: 3
    Клещня
    не интересно обсалютно. перекос с данатом и бесконечным ужором делает свое. люди не хотят тупа уже ни чего. средний класс не надо было убивать.
    НЕ лечите меня! я сам доктор
  • 22:46, 03 окт 2024 
    brigaddir
    Плачь,Федя,плачь...
  • 13:12, 04 окт 2024 
    Эритну
    Уххх, похоже на следующем лвле будет интересно, столько нубов в когорте полетит мне в копилочку)))
  • 17:05, 05 окт 2024 
    Turni4ok
    Нытиков исключительно в лигу берут? Посмотри хваты 26-34, когда ситуация такая же с перевесом лигашей и идешь "на убой", но шо поделать как говорится, особенно когда событие на захваты. Все циклично и всегда тут были перевесы, не первый же год в игре?
    Когда ситуация обратная, вряд ли вы на форум идете искать справедливости?
  • 18:46, 06 окт 2024 
    УСКОЛЬЗАЮЩИЙ
    Turni4ok
    что то я тя вообще ни разу в боях не видал. ты званку тоже поди на аукционе взял. где скупаешь по по 1 зю а продаешь по 100
    brigaddir
    бригадырка выучи еще пару слов для приличия а то совсем уныло выглядишь))
  • 19:03, 08 окт 2024 
    Turni4ok
    УСКОЛЬЗАЮЩИЙ писал(а):
    Turni4ok
    что то я тя вообще ни разу в боях не видал. ты званку тоже поди на аукционе взял. где скупаешь по по 1 зю а продаешь по 100
    brigaddir
    бригадырка выучи еще пару слов для приличия а то совсем уныло выглядишь))

А тебе зачем меня в боях видеть?) Ну сиди тут 24/7 мож и увидишь) к теме это никак не относится
Страницы: 1 2