«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1
  •  
     Рейтинг: 0
    Чужая жена

Новая репа
    22:26, 08 окт 2024

как вам ащущения?
  • 23:18, 08 окт 2024 
    Faustart
    я бы на красных-рыжих эликах убрал огранку на покупку 1 в сутки и сделал бы 2-3, но я всего лишь беззубый крестьянин, барину думаю виднее
  • 00:40, 09 окт 2024 
    Чужая жена
    чисто как бухгалтер взглянула на ситуацию и пошла делать квартальные отчеты
  • 05:26, 09 окт 2024 
     Рейтинг: 2
    Clair de Lune
    Чисто моё впечатление - допиливать нужно, не совсем понимаю почему за печати 2000 4000 итд падает ровно такое же количество новой валюты как и за первую печать(1000 репутации). То есть разброс всегда 1-10 , а ценник уходит просто в потолок, разумно было бы сделать 2-20, 3-30 итд.. однозначно за голду качать не стану плюсом сверху их и купить можно всего 1 раз как я понял, не 1 раз в месяц допустим как откат в магазине деда на плюшки с репутации охотника на магов.
  • 11:38, 09 окт 2024 
     Рейтинг: 4
    ЗверъБлоха
    основная масса сходила за золотом посмотрели что к чему и пошли по своим делам насущьным игровым))
    мне ваще пофигу,на то что вам не пофигу,на моё пофигу..

• 12:56, 09 окт 2024 
    chaoTH
    та введут какую нить собу, + может на дейлик наноем и можно потихоньку качать. но бижу соглашусь надо сделать подольше 30 дней на мой взгляд
  • 18:08, 09 окт 2024 
    Бельтиросс
    chaoTH
    Тоже не понял на счет бижи. В ней нет никакой фишки, чтоб ее хотеть Был бы выбор между 30 днями и количеством использований - еще туда-сюда
  • 05:35, 10 окт 2024 
    NOOB
    отсутствие печати быстро погасило интерес к данному событию
  • 06:24, 10 окт 2024 
    senatorARMSTRONG
    Вангую: печать будет давать бонус ко всем характеристикам +2 серая +3 зеленая и т.д цифры примерные естесвенно.
    Ну судя по плюшкам.
  • 22:50, 10 окт 2024 
    ser1
    Да что говорить.цены космические уже с самого старта.это за потом заработанные репутации.там два нуля нужно убирать).не знаю.что будет с заданиями и событиями.но явно там нужно будет убивать пачкам мобов или.что-то дорогое покупать,а как же иначе,а кто не хочет-будут эти доблеры на распрдажах.ярмарках.у салима.контрабандиста.в качестве бонусов за покупку бриллиантов и т.д.мы это уже проходили)Нужно было репутацию назвать не доброжелатель-а доброрасхититель
  • 14:59, 13 окт 2024 
    Клещня
    вот вы уж извините. но в очередной раз нет какойто ммм изюминки . чагото действительного нового. нет какойто жилки искры в глазах чтоли . вот не втом напрвлении двигаетесь нужно разнообразить контент и деньги вам понесут когда колесо начнет вращатся и давать энергию.
    НЕ лечите меня! я сам доктор
  • 15:10, 13 окт 2024 
    Slavikoss
    стремный тип, скрывается.. цены далеко не доброжелательные.. кажется мне что он наоборот барыга какой то :) свалит потом с добром, я вам говорю
    А если серьезно... расходка за 2.5к одноразовая.. ну даже не знаю, возможно выше лвлом можно столько набить за 10 минут, но для меня это посмотрел - закрыл - забыл за эту репу
    А цена на бижу вообще уходит в космос.. еще и цена на кокошки будет больше, хорошо что уже собрал комплект шмоток. да и на 30 дней.. блин, у вас что реально на большом лвле тонны золота и ресов, что такие цены? или для кого они.. это ж банально не выгодно.. проще за брюли купить бижу.. там вроде и срок побольше есть и дешевле на порядок.
    про прокачку я уже молчу.. был бы смысл от репи... но тут наоборот, его банально нет..
  • 20:38, 15 окт 2024 
    рассудительный
    Тоже думал о том, что нужно больше разнообразия, а не постоянное усиление и подъем планки статов персонажа. Когда есть разнообразие, то и желание появляется попробовать это разное
  • 01:08, 27 окт 2024 
    Vitam novam
    а как качать реппутацию?
  • 09:00, 27 окт 2024 
    -Bestrafer-
Страницы: 1