«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2
  •  
     Рейтинг: 4
    Elephant

Вопрос по мидори и ленерве.
    23:11, 25 янв 2025

последнее время, участились случае захода лиги к нам в гости на север, низнай с чем это связано, может Трайб с Ксандером сильно бьют на боевых локах и нада самоутвердится, низнай, дело то не в этом, а вот в чём, Наши "уважаемые" гости усмеритель и килер, нападают из под моба, эт ладно, раньше это считалось стрёмным, щас нормально наверно, так вот входишь в бой, стоишь ждёшь когда придёт это "чудо" и вот это долгожданный момент, приходит, делает 1 удар, мидори слетает, повторюсь, ОДИН удар, где ещё 4 на мидори не понятно... это не только у меня, такая беда с данными персонажами у многих игроков. слетает после первого удара и мидори и линерва и 1 хп тоже кстати не оставляет. Вопрос, что вы жрёте? каие проги используете? какими багами пользуетесь? вопрос к админам, когда это прекратится? Игроки лиги, ставят по 4 блока подряд без щитов вообще. дайте им кнопку убить всех, да разойдёмся по другим проектам. Ну достало реально, на фронте у уваротов одни криты читами, у маров увароты, у танков блоки, мобов бить невозможно, "друзья" приходят, ну разойдёмся мы, ну будут играть сами с собой.
  • 00:09, 26 янв 2025 
     Рейтинг: 0
    Маруся
  • 00:54, 26 янв 2025 
     Рейтинг: 1
    --Аленушка--
    Ой,фсё! Своих видел напротив?)Нытье...
  • 01:08, 26 янв 2025 
    Пиркс
    "В чужом глазу соринку увидел, а в своём бревна не видит" (с)
  • 01:09, 26 янв 2025 
    Angelo4ekk
  • 10:02, 26 янв 2025 
    Elephant
    --Аленушка-- писал(а):
    Ой,фсё! Своих видел напротив?)Нытье...

ну давайте начнём с того, что не будем тыкать, мы с Вами не знакомы, проявляйте уважение, второе, если бы было так со стороны игроков когорты, форум бы пестрел топами на эту тему, а их нет или что, никто не обращает внимание что у него после первого удара слетает мидори? и молчит об этом? не поверю. а так то конечно, можно на нытьё списать, Вас то всё устраивает
  • 11:05, 26 янв 2025 
    PFT
    Возможно в моболоках перестала эта штука работать, либо если бой начат с моба, предположение чисто.
  • 11:17, 26 янв 2025 
    Действительно в пве локах заметила такое.Линевра не отсвечивает)Единичка не остается,что это,понятия не имею
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 11:27, 26 янв 2025 
    Desaad-
    Никого конечно не смущает, что в нашей игре время исчисляется ходами, 4 заблоченных удара сюрикена равны минуте, если ты зашел в бой и сразу "ожидаешь" то твой сюрикен работает в пустую
  • 12:37, 26 янв 2025 
    Не знаю как у кого,у меня было сразу,без ожидания(
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 16:12, 26 янв 2025 
    Fulham Gladius
    Подтверждаю! есть такое Усмеритель на севере с первого удара сняла мидори сюрик. я писал об Этом Но администрация удалила мой пост в котором я указываю на этот момент, задаю вопрос это недоработка? не хочу ни кого обвинять возможно эта такаяже ошибка как и моб Пробивает сюрик если бьет в захвате первым. И чет становиться интересно ни кто не нарушает ни чего? все стали правильными? масок нет или просто сократили штат кто наблюдал за нарушениями изнутри .
    НЕ лечите меня! я сам доктор
  • 16:43, 26 янв 2025 
    Freddy Kryuger
    я промолчу про тех из СК которые бьют так что не пуха,не амулет,и даже сюрикен со своим 1х не срабатывают ...
    Какой привет такой ответ.
  • 16:55, 26 янв 2025 
    Freddy Kryuger
    Это другое,такие и в Лиге бьют,1хп ето уже миф.
    А когда ты входишь в бой и не высвечивает линевру,это что-то новое.
  • 17:41, 26 янв 2025 
    Elephant
    Freddy Kryuger писал(а):
    я промолчу про тех из СК которые бьют так что не пуха,не амулет,и даже сюрикен со своим 1х не срабатывают ...

Когда бьёт игруля или радж, про сюрик можно забыть, никогда на 1 хп не работает, а так вообще он и работает на 1 хп через раз , правда если каму то нужно берса взять на казни, то он срабатывает всегда
  • 21:40, 26 янв 2025 
    Freddy Kryuger
    Elephant
    ну так ваш ваакс тоже сегодня по мне ударил читом в крит,без травли или прочих эффектов наносящий дополнительный урон,сбив все хп,не пуха,не амуль,и даже 1хп сюрикена не сработал))но что поделать с этой неспрведливостью?правильно,забИть и играть дальше))
    Какой привет такой ответ.
  • 06:28, 27 янв 2025 
    ---Незнакомка---
    Отредактировано

Предупреждение, Деструктивные высказывания
  • 10:20, 27 янв 2025 
    Elephant
    Freddy Kryuger писал(а):
    Elephant
    ну так ваш ваакс тоже сегодня по мне ударил читом в крит,без травли или прочих эффектов наносящий дополнительный урон,сбив все хп,не пуха,не амуль,и даже 1хп сюрикена не сработал))но что поделать с этой неспрведливостью?правильно,забИть и играть дальше))

так мы тока этим и занимаемся 2 десяток лет, забиваем и играем дальше
  • 12:32, 27 янв 2025 
    Killer_data
    Забивайте и играйте дальше
    П. С. Я с Усмерителем не виноваты и наш Рафик с Крюгером тоже не виноват
  • 13:00, 27 янв 2025 
    Эритну
    Elephant писал(а):
    Freddy Kryuger писал(а):
    Elephant

Это не совсем баг. Просто кое-кто всё-таки видимо ВНЯЛ моим наблюдениям и словам о том, что при заходе в бой, если у тебя супер-норм комп - леневра и мидори включаются не сразу,а через секунду и можн оуспеть ударить без ослабления удара. Я так по приколу иногда пытаюсь довести чувака напротив в начале боя до амуля/пушки.
  • 13:26, 27 янв 2025 
    Elephant
    Эритну писал(а):
    Elephant писал(а):
    Freddy Kryuger писал(а):
    Elephant

Это не совсем баг. Просто кое-кто всё-таки видимо ВНЯЛ моим наблюдениям и словам о том, что при заходе в бой, если у тебя супер-норм комп - леневра и мидори включаются не сразу,а через секунду и можн оуспеть ударить без ослабления удара. Я так по приколу иногда пытаюсь довести чувака напротив в начале боя до амуля/пушки.

не савсем понятно при чём тут факт слетания мидори с первого удара вместо 5? а так конечно очень интересно, только это работает и с мобами, если он первый ходит, то первый удар проходит в полную силу от него, ни линерва ни мидори его не режет
Страницы: 1 2