«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1
  •  
     Рейтинг: 0
    Бревнышко дж дж

Предложения по игре
    19:58, 27 янв 2025

Здраствуйте. Почему то не нашел тему "книга жалоб и предложений" лично мне это несимпатично как Заказчику, поэтому напишу сюда.
    Есть следующие предложения.
    1. Бой спутниц. Там ничего не зависит от того куда нажмет человек, снизьте время на удар до 2-х секунд. бросят перса и сиди теряй время. Ну и заодно уж поправьте баг когда в бс вместо соперника какойто шар и при этом бой тупит.
    2. Дайте уже в продажу на ярмарки зелья под которыми не работают ослабы. брюлей 5 на 2 часа, посчитайте сколько это за выходные, вам разве деньги не нужны?
  • 20:37, 27 янв 2025 
    NOOB
    5 брюлей? 50-70 норм,а 5 это что за цена?
  • 20:38, 27 янв 2025 
    Бревнышко дж дж
    50-70 за 2 часа боев? я имею ввиду расходку.
  • 20:43, 27 янв 2025 
    NOOB
    Бревнышко дж дж
    если каждый сможет купить эту плюху то какой в ней смасл?уровнять всех и всем раздать всё одинаковое,будет счастье?
  • 21:32, 27 янв 2025 
    ЗверъБлоха
    понятно от куда такие мысли)глядя на тебя на тебя не тока с ослоблами но ещё и песь патрон бомбами забивать надо и тяяянууутьь тяяянууутьь часика дава))
    мне ваще пофигу,на то что вам не пофигу,на моё пофигу..

• 21:51, 27 янв 2025 
    Бревнышко дж дж
    Смысл простой, если есть ослабы то должно быть лекарство от них. Это в принципе нормально. Если все поставят по два стека ослабов каждый бой будет идти бесконечность времени. Меня сообственно в ослабах злит не то что ввиду морально этических качеств я не использую их, а то что они растягивают бой. ХЗороший бой это минут 5-7 не больше, а если все наберут ослабов то можно висеть полчаса.
  • 10:48, 28 янв 2025 
    -Rage-
    Бревнышко дж дж писал(а):
    Смысл простой, если есть ослабы то должно быть лекарство от них. Это в принципе нормально. Если все поставят по два стека ослабов каждый бой будет идти бесконечность времени. Меня сообственно в ослабах злит не то что ввиду морально этических качеств я не использую их, а то что они растягивают бой. ХЗороший бой это минут 5-7 не больше, а если все наберут ослабов то можно висеть полчаса.

Апайся к нам, увидишь бои по 3ч
  • 11:17, 28 янв 2025 
    аль_вар
    NOOB [28]

5 брюлей? 50-70 норм,а 5 это что за цена?

https://s1.jugger.ru/artifact_info.php?artifact_id=1851586212 3 брюля... Почему не сделать то, что просит Бревнышко? Так-же лимитированно продавать. И 5 брюлей нормальная цена.
    У вас есть враги? Олично. Значит у вас есть убеждения! (с) У. Черчиль
  • 11:19, 28 янв 2025 
    Игрулькин_
    аль_вар
    Бревнышко дж дж
    по Нг акциям такое зелье выходит не 5 бр )) а 75 +
  • 11:27, 28 янв 2025 
    Ksander K
    Ну задумка хороша, но что то сомневаюсь!) ну и раз пошла такая пьянка может тогда и по образу и подобию ресов которые продаются на ярмарке, Огниво и т.д. добавить туда же ресы по сравнительно новым репутациям те же Частицы фантома (репа магов), Яд серца джунглей (репа Храма луны). думаю все сказали бы спасибо!)
    Это так фантазии)
  • 10:31, 29 янв 2025 
    Вызов добра
    Бревнышко дж дж
    неоднократно был в ослабами..или был не ты
  • 17:51, 29 янв 2025 
    Fulham Gladius
    Ледяные АО ДАЙТЕ вот где зло. на все неснимайки надо анти! вот где зло.
    НЕ лечите меня! я сам доктор
  • 21:07, 29 янв 2025 
    Бревнышко дж дж
    Вызов добра [19]
    Кривить душой не буду, иногда так доконают топ персы которые в изначально выигрышном для них бою едят ослаб за ослабом, неясно зачем, видимо из чистой незамутненной любви делать кому либо неприятно, что надеваешь их сам. но быстро убеждаешся что это противно и снимаешь.
  • 00:08, 30 янв 2025 
    Tukan
    По бс вообще не понимаю,по чему это нельзя оптимизировать до авто,кинул заявку и все потом только в чат пришел результат,зачем вообще присуствовать там персу
Страницы: 1