«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1
  •  
     Рейтинг: 1
    Elephant

Просто интересно....
    20:10, 05 фев 2025

Когда было подавляющее преймущество когорты, в лигу перевели несколько топов и потом целвй клан хороших боевых игроков, лига воспряла духом, на этой волне хорошо прокачалась в итоге сейчас когорта имеет бледный вид, практически все бои это слив, захваты это слив, там тупо стравливают иногда даже минималку ненабиваешь, потому что напротив тянут до последнего на милори и много травли. Уже ниодин эвент не спасает, тупо надоело убиватся и ходить в сливы. Отсюда вопрос к администрации, планируктся ли сделать обратный шаг навстречу когорте? или Администрация проекта играет в одну сторону?
    не сносите в нытьё, не убирайте в деструктив, это реально серьёзный вопрос, на который хотелосб бы получить ответ.
  • 20:16, 05 фев 2025 
     Рейтинг: 0
    Freddy Kryuger
    в лигу перевели несколько топов и потом целвй клан хороших боевых игроков,

так это был их выбор и решение а не админов

захваты это слив, там тупо стравливают иногда даже минималку ненабиваешь, потому что напротив тянут до последнего на милори и много травли

в дневное же время суток картинка полностью противоположная)) толпа когорты травит единиц лиги))

вроде эти качели активности в дневное и ночное время суток всегда были
    Какой привет такой ответ.
  • 20:21, 05 фев 2025 
    Elephant
    Freddy Kryuger писал(а):
    в лигу перевели несколько топов и потом целвй клан хороших боевых игроков,

так это был их выбор и решение а не админов

захваты это слив, там тупо стравливают иногда даже минималку ненабиваешь, потому что напротив тянут до последнего на милори и много травли

в дневное же время суток картинка полностью противоположная)) толпа когорты травит единиц лиги))

вроде эти качели активности в дневное и ночное время суток всегда были

ага, прям вот так вот просто собрали хороших игроков и прям сами захотели перейти, перед этим к вам так же отправив Игрулю и Мегану
    Правда? да и днём это уже не работает, посмотри бои 90% сливы у когорты
  • 20:34, 05 фев 2025 
    Freddy Kryuger
    Elephant
    да)они же с лиги приходили в ск)) и обратно сами))даже переход кланами оплачивался с их же стороны))
  • 20:40, 05 фев 2025 
    Elephant
    Freddy Kryuger писал(а):
    Elephant
    да)они же с лиги приходили в ск)) и обратно сами))даже переход кланами оплачивался с их же стороны))

ну да ну да=) я давно играю и помню как этот переход был=)
    Ну я же не придумал ничего, ну кончится щас кровавая, из- за которой щас и ходят по хватам, ну будите в пустые ходить, боёв если и будет на эвенте маштабов то мало, поверь просто уже всем надоело ходить в сливы. сейчас у вас постоянно в любое время суток 3-5 топов в игре которые выносят всех наглухо. Отредактировано

Предупреждение, Деструктивные высказывания
  • 21:16, 05 фев 2025 
    Freddy Kryuger
    Elephant
    хорошо,раз их всех бесплатно переводят то пусть и меня перводят,я согласен) внесу свои 5 копеек в сражения на фронте под знаменем ск))
  • 21:23, 05 фев 2025 
    Elephant
    Freddy Kryuger писал(а):
    Elephant
    хорошо,раз их всех бесплатно переводят то пусть и меня перводят,я согласен) внесу свои 5 копеек в сражения на фронте под знаменем ск))

ну я для этого и написал топ, для этого должно быть решение админов, может так же как у нас когдато, соберут желающих в один клан и переведут=) и пару тройку топов ещё, чтобы баланс немного уровнять, думаю и лиги это будет интересно.
  • 21:25, 05 фев 2025 
    Freddy Kryuger
    Elephant
    надо чтоб те кто переходили написали что они сами оплачивали свой переход,чтоб поверил?))
  • 21:45, 05 фев 2025 
    Elephant
    Freddy Kryuger писал(а):
    Elephant
    надо чтоб те кто переходили написали что они сами оплачивали свой переход,чтоб поверил?))

ну да и память сотри тогда мою, чтоб не помнил, как звали в волки с последующим переходм БЕСПЛАТНЫМ в лигу=) есть пшикалка как в люди в черном?
  • 23:18, 05 фев 2025 
     Рейтинг: 2
    Игрулькин_
    Elephant
    Ч то опять бред пишешь ) кто меня куда перводил ? есть прем магаз там есть серты
  • 00:41, 06 фев 2025 
     Рейтинг: 2
    Преферансист
    От Тианы,у нее форумка:

Отсюда вопрос к администрации, планируктся ли сделать обратный шаг навстречу когорте?

Когорта сама себе навстречу пойти не хочет.Когда Лига усиляется и бьет ивенты на голду,собирая крылаток,покупает серты,покупает бафы на голд,собирает колоды карт,что б потом этот голд реализовать в усиление перса, СК жмет захваты,что б взять ни кому не нужные жетоны,фик знает зачем,мне так же просто интересн?)
    За 17 дней НГ ивентов было выдано 34 сферы мага каждому,не считая остального каста и бафа,СК ходит на лайте,консервируя сферки мага,как блокадник молясь на корку хлеба,Лига ходит на ужоре.Простой игрок в Лиге,старается приблизиться к топ игроку(респект).
    Лига играет командой,есть и ак и подхил.Когорта идет на убой,на минималку,даже которую просто не может взять,хотя берется легко.

При чем тут переводы кланов ,усиление Лиги? Вы с себя начните,но заложенное годами,увы,сложно переделать.
    Согласна, в Лиге сейчас поболее топов на ур 35+(хотя и не только), но ведь СК и без топов напротив бой взять не сможет ибо просто не хочет (а зачем)
    Не особо все это для всеобщего обозрения,но думаю это итак всем видно,да и топ создавать было ,мягко скажем-глупо.
  • 08:12, 06 фев 2025 
    ---Незнакомка---
    Elephant писал(а):
    там тупо стравливают иногда даже минималку ненабиваешь, потому что напротив тянут до последнего на милори и много травли.

Странно, когда СК так делает, то все хорошо
  • 08:12, 06 фев 2025 
    Elephant
    Игрулькин_ писал(а):
    Elephant
    Ч то опять бред пишешь ) кто меня куда перводил ? есть прем магаз там есть серты

ну в этом я пожалуй с тобой соглашусь=) просто совпало по времени, ты в то время усиленно добивал званку, а лига тупо не выходила в бои ни под эвенты на захват ни в маштабы, боёв небыло, что и подтверждает косвено то что я писал выше=)
  • 15:09, 06 фев 2025 
    Freddy Kryuger
    Elephant
    лига воспряла духом, на этой волне хорошо прокачалась в итоге сейчас когорта имеет бледный вид, практически все бои это слив, захваты это слив, там тупо стравливают иногда даже минималку ненабиваешь, потому что напротив тянут до последнего на милори и много травли. Уже ниодин эвент не спасает, тупо надоело убиватся и ходить в сливы.

https://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=695209167

напомни что ты говорил про тонну травли,а еще я добавлю про ак от нескольких и ослаб так же?)))
  • 19:57, 06 фев 2025 
    рассудительный
    Так все же "просто интересно" или "реально серьезный вопрос"?
  • 14:00, 07 фев 2025 
    Grindaizer
    Афтар астанавис.....Для начала в клане надо сделать рассылку что веллос по выходным выдает сундуки воителя и там баф усиливающий.Иногда даже сферы халявные дают .А то иногда страшно заходишь и переживаешь что защитники лиги победят.
  • 09:37, 09 фев 2025 
    Elephant
    Grindaizer писал(а):
    Афтар астанавис.....Для начала в клане надо сделать рассылку что веллос по выходным выдает сундуки воителя и там баф усиливающий.Иногда даже сферы халявные дают .А то иногда страшно заходишь и переживаешь что защитники лиги победят.

тебе ссылок накидать со вчерашних маштабов, где лига толпой на 1 нападает, на сферах, зелёных титанах и тупо стравливает, не боясь что их закроют, потому что закрывать и выносить их тупо некому.
  • 11:12, 09 фев 2025 
    Freddy Kryuger
    лига толпой на 1 нападает, на сферах, зелёных титанах и тупо стравливает, не боясь что их закроют, потому что закрывать и выносить их тупо некому.

кстати да,а где СК была в это время?

потому что закрывать и выносить их тупо некому.

Был траиб,который грамотно заходил и выносил толпу,но если бы та часть когорты которая уже воевала против толпы,если бы закастовались как следует,то легко взяли бы некоторые бои против толпы безкастовых которые кроме титана ничего не имели при себе

что за бойкот на пвп,когорте масштабы не нужны?
  • 11:37, 09 фев 2025 
    Elephant
    Freddy Kryuger писал(а):
    лига толпой на 1 нападает, на сферах, зелёных титанах и тупо стравливает, не боясь что их закроют, потому что закрывать и выносить их тупо некому.

кстати да,а где СК была в это время?

потому что закрывать и выносить их тупо некому.

Был траиб,который грамотно заходил и выносил толпу,но если бы та часть когорты которая уже воевала против толпы,если бы закастовались как следует,то легко взяли бы некоторые бои против толпы безкастовых которые кроме титана ничего не имели при себе

что за бойкот на пвп,когорте масштабы не нужны?

Отредактировано
    По касту могу сказать за себя, я хожу только под кастом, красным титаном, сферой оберега,за других не могу сказать. Но знаешь, когда поешь, выпьешь красный титан, поподаешь на мидори, напротив тебя,стоит тупо тянет и тебя травит толпа, ты даже соплю не юзнешь, ходов нет, при всём при этом набиваешь 3-5К, получаешь за слив 100 геры, большая радость в таких боях?

Лишение возможности писать на форуме на 7 дней. Причина: Деструктив
Страницы: 1