«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1
  •  
     Рейтинг: 1
    УСКОЛЬЗАЮЩИЙ

эликсиры на гкру
    22:36, 27 фев 2025

вопрос админам. если персонаж 34 уровня набивает банки на геру в лесу а потом апается на 35 уровень и покупает вместо одной три банки за камень. и апает гкру до победоносца..... я помню когда мерцающий мрак апнул так геру. админы сказали что это фича недопустима и сняли его с пробегша и дисквалифицировали. думается в этом лесу не мало таких хитроделаных будет. как поступят админы на сей раз?
  • 23:29, 27 фев 2025 
     Рейтинг: 0
    bristle
    на 34- дают 2 банки)))на 35 3, много ивентов было не только впв и бойни мобов и пвп бойни и раньше где за копи точки давали и тд где люди апались во время собы и занимали первые места, не думаю что тут что то сделают, а по поводу геры даже сотня камней даже 2 сотни это 200 эликов сверху))всего 2 ляма геры, о каком победоносце идет вообще речь за эти граши, там так то 87 лям надо от 34го если считать
  • 00:27, 28 фев 2025 
    Чужая жена
    афтар нуп и апазорилсо сколько надо камней чтобы победоносца апнуть?
  • 08:14, 28 фев 2025 
    NooB
    УСКОЛЬЗАЮЩИЙ
    а тебе какое дело кто и как качает геру,это не договорняк,ты активист что ли?
  • 12:56, 28 фев 2025 
    УСКОЛЬЗАЮЩИЙ
    Чужая жена
    как говорят на воре и шапка горит
    NOOB
    а мы пойдем на север а мы пойдем на север)) ты мне напоминаешь небезысветного персонажа с маугли))) банедерлоги табаки кажись)
  • 12:59, 28 фев 2025 
    Чужая жена
    нет, говорят что ты считать не умеешь на вопрос так и не ответил - сколько камней надо победоносца апнуть?
  • 14:46, 28 фев 2025 
     Рейтинг: 1
    Игрулькин_
    все так брали геру ) и какая ранница кто какую званку взял лорда или героя
  • 16:35, 28 фев 2025 
    УСКОЛЬЗАЮЩИЙ
    Игрулькин_
    не все. некоторых дисквалифицировали. допустим мрака и еще когото ник не помню
    Чужая жена
    говорят в Москве кур доят)) таких как ты) нет желания с тобой общаться. иди лесом

Предупреждение, Флейм
  • 17:11, 28 фев 2025 
    NooB
    УСКОЛЬЗАЮЩИЙ
    отряд активистов возглавлять будешь,стучать во все стороны и по всем вопросам,Мыша-Мыша.....И имя то какое у тебя,подходящее!!!

Предупреждение, Флейм
  • 17:24, 28 фев 2025 
    Чужая жена
    федечка, если вы действительно умеете считать - подскажите сколько камней надо чтобы апнуть победоносца?
  • 22:53, 28 фев 2025 
    Вер1
    Миш,Мрак апнул до фиолетового флага.Тогда это было круто,так как не было обвесов неубиваек.Я кстати тоже менял на 34 банки по этому курсу,но мне хватило тока на синий крест,ибо нуб я
  • 23:05, 28 фев 2025 
    Вер1
    Игрулькин_
    А Мрак реально был хорош как перс.Ведь тогда даже мидори не было)А ща скучно.Бетонная стена вне зависимости от класса.Даже читки уже не то.Взял духа-и гарантированно -хп у соперника.На всяки случай-вообще пофиг.Как играть,сугубо личный выбор.И если джага еще жива,наверно все правильно)
Страницы: 1