«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1
  •  
     Рейтинг: 1
    Freddy Kryuger

Смена фракции
    16:04, 01 мар 2025

А дайте еще под шумок ко дню рождения игры возможность сменить фракцию туда и обратно одноразово))(ну или ктото захочет остаться на постоянку)) по крайней мере для +35)) уверен желающие найдутся,тем более активность во фронте не равная баланс храмает))

Какой привет такой ответ.
  • 17:35, 01 мар 2025 
     Рейтинг: 0
    PFT
    Сделали бы квест, как с перековкой комплекта. Разок, чтобы можно было перейти бесплатно) под шумок админам идея
  • 17:08, 02 мар 2025 
    Синий Трактор
    Как показывает практика, лиге не помешало бы пополнение на 16-25) В захватах соотношение 1 к 4 по количеству почти весь день
  • 16:00, 03 мар 2025 
    Grindaizer
    Freddy Kryuger
    Вообще-то, если ты не вкурсе, для установления великого равновесия и вселенского баланса в игре есть специально обученные люди
  • 16:29, 03 мар 2025 
    Freddy Kryuger
    Grindaizer
    Я не знаю этих иллюминатов
  • 23:19, 03 мар 2025 
     Рейтинг: 2
    Тиана
    Знаешь ты все и вся)
    А в чем смысл под шумок побегать туда и обратно?Что это даст ?Как это на фраке отразиться? Она станет играть или вливать?
    Ну ,а если сейчас админы переход сделают бесплатный, 30 уйдет в ЛС за халявой, баланс поправится?)
    А если напротив 30 в СК перейдут ,ну норм игроков типа тебя,что там Лига захлопает в ладошки и бегать в хваты продолжит как сейчас?
    Почему проиграв столько лет, все думают,что переходы что-то решают?) Они ничего не решают,она как жаропонижающие при сепсисе.На 3 часа нет температуры,а потом как накроет..
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 23:47, 03 мар 2025 
    Freddy Kryuger
    Тиана
    Выдохни))

А в чем смысл под шумок побегать туда и обратно?Что это даст ?Как это на фраке отразиться?

я не о фракции переживаю ))

Захваты показали что СК не меньше чем лиги,просто некоторые из ск халявят,заходя в бой на медальке и сливаяются без боя,главное набить на дроп.
    А так когда Гриня или Трайб или Серпун на касте в боях,то и СК дают бой и берут бои

а моя мысль была отосительно того что пвп было в одни ворота,с одной стороны толпа со второй отсутсвие желающих,тем самым и предлогал переход туда и обратно для того чтоб те самые желающие повоевать имели возможность повоевать, как например в событие на масштабы в котором единицы из когорты воевали в масштабка с весами +1000,тольк

Почему проиграв столько лет, все думают,что переходы что-то решают?)

это чтото порешает для самого человека который решит сменить)

Знаешь ты все и вся)

а на счет этого,походу все все знают кроме меня. не забывайте что я 2 года не играл и многое пропустил)
  • 00:01, 04 мар 2025 
     Рейтинг: 2
    Тиана
    Freddy Kryuger
    Выдохни))

Зачем ? я не набирала полный рот воздуха.
    Захваты показали что СК не меньше чем лиги,просто некоторые из ск халявят,заходя в бой на медальке и сливаяются без боя,главное набить на дроп.

Об этом писалось в топе Элефанта месяц назад(топ пропал или я слепа глазами стала).Но ты ухмыльнулся и заслал подарок клану.
    а моя мысль была отосительно того что пвп было в одни ворота,с одной стороны толпа со второй отсутсвие желающих,тем самым и предлогал переход туда и обратно для того чтоб те самые желающие повоевать имели возможность повоевать, как например в событие на масштабы в котором единицы из когорты воевали в масштабка с весами +1000,тольк

15 лет пишут,сделайте ПвП для донов отдельное, что б вы играли с масками,пушками, амулями,бижей.а мы простые нубы вариться и биться будем в собственном соку.

обязательно. на 2-4 мес.макс 6 ,спроси Игрулю,да я тебе,,менявшая фраку нубка так и скажу-второе временное дыхание.

а на счет этого,походу все все знают кроме меня. не забывайте что я 2 года не играл и многое пропустил)

Действительно за 2 года не играя,ты многое наверстал)))респект)
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 00:06, 04 мар 2025 
    Freddy Kryuger
    .Но ты ухмыльнуля и заслал подарок клану,больше подароков.

я не понял кому я подарок слал ухмыляясь???

на 2-4 мес.макс 6 ,спроси Игрулю,да я тебя,менявшая фраку нубка так и скажу-второе временное дыхание.

яж пишу возможность сменить фракцию туда и обратно одноразово
  • 00:24, 04 мар 2025 
    Тиана
    Freddy Kryuger
    ишу возможность сменить фракцию туда и обратно одноразово

Для чего ?

Потому я и написала выше
    на 2-4 мес.макс 6 ,спроси Игрулю,да я тебя,менявшая фраку нубка так и скажу-второе временное дыхание.

насколько это решит.
    А кто хочет драйвится,покупает серт на смену фракций и не создает топы.Поиграет неделю и решает,где ему лучше ,выгоднее,удобнее и тд тп.
  • 00:33, 04 мар 2025 
    Freddy Kryuger
    Тиана
    А кто хочет драйвится,покупает серт на смену фракций и не создает топы.

я наверное сам решу создавать мне топы или нет,и покупать переход или просить...почему каждый второй думает что должен мне указывать как мне играть?
    Поиграет неделю и решает,где ему лучше ,выгоднее,удобнее и тд тп.

если бы переход был 30 бр наверное так бы и делаи
    .Но ты ухмыльнуля и заслал подарок клану,больше подароков.

я не понял кому я подарок слал ухмыляясь???

но я ответа на вопрос так и не дождался
  • 00:40, 04 мар 2025 
    Тиана
    Freddy Kryuger

я наверное сам решу создавать мне топы или нет,и покупать переход или просить...почему каждый второй думает что должен мне указывать как мне играть?

Почему ты решил что речь ИМЕННО о тебе?
    если бы переход был 30 бр наверное так бы и делаи

Ну ,тут вопрос спорный, нет слова не могу,есть слово не хочу,да?
    но я ответа на вопрос так и не дождался

Менжеваться не буду.Был создан топ,был ответ от меня.было обсуждение в привате.Через пару дней клан Легов получил от тебя подарок.
    Практически все кроме единиц етот подарок не восприняли за честность и душевность.А воспринялии за то,что вы на них качаетесь и потом благодарите.
    Прийти уже просто давно нужно к общему знаминателю...но мы все еще чего то хотим от нашей старой старушки Джагги)
    Спок нок,хорошей игры.
  • 00:49, 04 мар 2025 
    Freddy Kryuger
    Тиана
    Почему ты решил что речь ИМЕННО о тебе?

странная

А кто хочет драйвится,покупает серт на смену фракций и не создает топы

потому и решил что ты ответила так в посте в котором я прошу переход

Менжеваться не буду.Был создан топ,был ответ от меня.было обсуждение в привате.Через пару дней клан Легов получил от тебя подарок.
    Практически все кроме единиц етот подарок не пвосприняли за честность.А воспринялии за то,что вы на них качаетесь и потом благодарите.

я не знаю о каких постах речь,я подарок дарил с без ухмылок или двойных смыслов а за то что они единственные в больше части воевали из когорты под событие на масштабки,даже видя противовес лиги все же кастовались и кланом давали бои с желанием поучавствовать в событии,пока остальная когорта почему то бойкотировала пвп.

не вижу ничего постыдного не в подарке и не в том что люди с клана хотели принять участие в событии и принемали... а слив или победа,ну извините,сейчас все остальные из СК так же принемают участия в захватах,в большей части идя на сливы,но почему то это норм но тоже самое деля легами назвается как кач на них
  • 08:25, 04 мар 2025 
    Witch King
    Ну перех туда сюда не нужен,а вот доступ в когу нужно перекрыть...так как реально в захватах по 25 лвл преимущество коги чуть ли не 1 к 4 а то и 1 к 5...набирать нужно только в лигу..и переход если и делать только в лигу..
  • 12:10, 04 мар 2025 
    TOR-I-SON
    Ну что бы народ повалил в захваты и стал там бодаться, надо как миниму раз в 10 поднять героизм в их, кому интересно корячиться за 1000 геры за бой на 35+, или делать бои как БС независимо от фракции раскидывать пополам, да еще и инфу можно прикрыть по персу, чтоб интрига была ).
  • 11:48, 05 мар 2025 
    Синий Трактор
    Witch King [16] Плюсую, мало того, что 1 к 4, так еще и ты один за четверых сойдешь)
Страницы: 1