Freddy Kryuger
Выдохни))
Зачем ? я не набирала полный рот воздуха.
Захваты показали что СК не меньше чем лиги,просто некоторые из ск халявят,заходя в бой на медальке и сливаяются без боя,главное набить на дроп.
Об этом писалось в топе Элефанта месяц назад(топ пропал или я слепа глазами стала).Но ты ухмыльнулся и заслал подарок клану.
а моя мысль была отосительно того что пвп было в одни ворота,с одной стороны толпа со второй отсутсвие желающих,тем самым и предлогал переход туда и обратно для того чтоб те самые желающие повоевать имели возможность повоевать, как например в событие на масштабы в котором единицы из когорты воевали в масштабка с весами +1000,тольк
15 лет пишут,сделайте ПвП для донов отдельное, что б вы играли с масками,пушками, амулями,бижей.а мы простые нубы вариться и биться будем в собственном соку.
это чтото порешает для самого человека который решит сменить)
обязательно. на 2-4 мес.макс 6 ,спроси Игрулю,да я тебе,,менявшая фраку нубка так и скажу-второе временное дыхание.
а на счет этого,походу все все знают кроме меня. не забывайте что я 2 года не играл и многое пропустил)
Действительно за 2 года не играя,ты многое наверстал)))респект)
Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер