«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1
  •  
     Рейтинг: 0
    просто_девил

Я многое могу понять....
    20:20, 25 мар 2025

...но игра стала немного другой: https://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=697593632
    Еще недавно все объедались, рубились и дальше было еще 1ч+ драйва. И что мы видим? Нововведение-завоз-закупка и так по кругу, только нововведений за 12 лет примерно 70 страниц, а дальше по одной на год.
    Ни а коем случае не хочу приуменьшить усилия разрабов - работы много и результаты еще впечатлят, но может кроме разработки кнопки "убей Фсех", что-то и для движухи сделать/придумать.
    Р.С. Обидно - уелся - убил - никакой тактики. А ведь когда-то были масштабки, "закрытые бои" и те, кто этими боями рулил!
  • 22:51, 25 мар 2025 
    Чужая жена
    так раньше и трава была зеленее
  • 23:51, 25 мар 2025 
    -Rage-
    эх, как самозабвенно мы играли в сапёра...
  • 07:06, 26 мар 2025 
    senatorARMSTRONG
    о, ща мне расскажу где в этой игре движуха (взял попкорн), а то я за 2 года правда так и не понял.
    з,ы Масшттабки и так есть и закрытые. Простто на тактику все клали, ибо пофиг всем никто не слушается все лезут кто хочет.
  • 10:21, 26 мар 2025 
     Рейтинг: 1
    Eo Benefaciendo
    Да ничего не решает сейчас эта тактика, решает только рыжий обвес, 20 лвл с щитом, маской, шапкой снежимира, всякими айсенами и т.д., которые накладывают бафы и антибафы от урона с легкостью вынесет меня - 25 лвл с заточками в коронку и сопротивлением магии под 150. Вся тактика сейчас заключается в кол-ве одетого на тебя рыжего обвеса.
  • 20:01, 26 мар 2025 
    доминатор99
    да были тогда неплохие временна
  • 19:15, 27 мар 2025 
    Witch King
    Всех убью адин останусь
  • 23:12, 27 мар 2025 
    Тиана
    Witch King
    И что ты одЫн будешь делать?)
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 09:44, 28 мар 2025 
     Рейтинг: 1
    Z-eV-s
    раньше была тактика. сейчас ЦЕНА. вот и нечего делать в этих сражениях на пару ударов
  • 10:38, 28 мар 2025 
    Чужая жена
    асегда была цена, кто больше потратил на бой - тот и победил, разумеется при прочих равных
Страницы: 1