«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1
  •  
     Рейтинг: 0
    Ноктиум

Врата мрака или ответы от разработчиков...
    19:32, 20 апр 2025

За последние месяцы, да и сегодня в частности (20.04.2025) с 17:00 по 19:22 я выбивал последние части для покупки мешочка, который может быть, всё таки даст мне недостающие части на сбор 2 скрижалей, но как и в очередной раз (а таких разов уже 5) выпала часть, которая уже есть! Разработчик...ты чего похавал? Вот вы объясните этот процент, ибо это не обменять, не купить за донат, даже увеличить шанс нереально (ах да, есть же мешки по 60), вот только:

Сегодня я под полным пакетом бафов, убивая мобов, потратил 1000 жертвенных мобов и даже чуть больше (2 часа я выбивал 5 частей на мешок). ПЯТЬ КАРЛ!!! Почти 2.5 часа...при том, что я под ВИПКОЙ и мобы отлетают с 2 ударов на таких бафах (кстати да, спасибо за увороты частые у мобов, ведь тут так всё быстро можно собрать, что нужно им ещё и увороты накрутить). Калькулятор сами возьмёте или на пальцах посчитайте разработчики? Как у вас вышел такой процент с такой тучи мёртвых мобов и что по итогу? Верно! Уже 4 одинаковая часть скрижали, а недостающих 2 штуки я не вижу уже спустя открытия 5 мешков по 30. У ВАС ВСЁ ХОРОШО?

Отредактировано

Предупреждение, Деструктивные высказывания
  • 19:45, 20 апр 2025 
     Рейтинг: 2
    Тиана
    Если ты про мешки в осколке,я года полтора-два, как собрала свиток смерт.ритуала,с учетом того,когда открыли осколок?)прикинь,да..это более 20 мешков)а ты про 5)
    Но по сути,тут уже привикнуть надо,а не удивляться)
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 19:58, 20 апр 2025 
    Ноктиум
    Дорогая Тиана. Я не отрицаю, что есть условности игры, есть жестокий фарм. Я не понимаю смысл от описания и значений, типа удача +1, или шанс выпадения 3%, если по всем законам математики я за 2-4 часа должен по сумке собирать. Просто ну это же издевательство! Кто не в теме, напомню: там нет не дропа, не нормальных денег, а потеря времени бешенная - вот в чём проблема (а ну да, я же очередной нытик). Уж извините, но просто когда с 5 мешков выпадает 5 одинаковых частей - есть повод подумать))
  • 09:08, 22 апр 2025 
    senatorARMSTRONG
    а на 35 + в Данжик к МОзгулу можно?
  • 12:23, 22 апр 2025 
    -Мерцающий-
    senatorARMSTRONG писал(а):
    а на 35 + в Данжик к МОзгулу можно?

Дык апнись и узнаешь..чего так далеко-то заглядывать ты через полгода игру бросишь..ибо долого...и долга..конашена мб ты и уже и был там за 35+..но тшательна скриваешь этта
    Оскорбление администрации
  • 12:01, 23 апр 2025 
    Бельтиросс
    Тоже недавно наконец дособирал порталеров на мешок и тоже поймал дубль Видимо создатели осколка делали всё это основываясь на убеждении, что игроки будут ходить сюда долгие долгие годы. Торопиться не надо
  • 18:58, 23 апр 2025 
    Ernesto Guevara
    Нытьё)
  • 14:58, 25 апр 2025 
    Ноктиум
    Бельтиросс
    Спасибо тебе и Тиане. Знаю, что это нытьё, не спорю, просто накипело. Держимся друзья, дальше будет как в сказке: чем дальше, тем страшнее)))
Страницы: 1