«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1
  •  
     Рейтинг: 0
    Алешка Попович

Это конечно жесть
    23:26, 28 июн 2025

Значит пошел я мобов побить...https://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=701289366 начал бой в 23-21, бой выигран, однако с него дропа нет, кроме того вышел из боя мало того что без дропа так еще и труп яодновременно якобы моб на меня напал в то время когда я в бою былhttps://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=701289366 да еще и за 7 секунд я проиграл...как может моб убить за 7 секунд? вещи переломались...настроение испорчено((
  • 00:40, 29 июн 2025 
    Чужая жена
    напиши в техподдержку
  • 00:56, 29 июн 2025 
    УСКОЛЬЗАЮЩИЙ
    а не фиг васякими багами увлекаться... в то же время ты два раза напал на меня когда я был в другом бою. народ видел)после того я завершил два боя пришел на север и мне приходит системка нападение пупок на тебя окончено. и я на стене подыхаю.... что то ты перемудрил походу
  • 19:54, 30 июн 2025 
    К2
    УСКОЛЬЗАЮЩИЙ писал(а):
    а не фиг васякими багами увлекаться... в то же время ты два раза напал на меня когда я был в другом бою. народ видел)после того я завершил два боя пришел на север и мне приходит системка нападение пупок на тебя окончено. и я на стене подыхаю.... что то ты перемудрил походу

подобные баги периодически возникают просто рандомно.Сам в таком учавствовал.Рыжый дядька подтвердит
  • 10:40, 01 июл 2025 
    Эритну
    УСКОЛЬЗАЮЩИЙ писал(а):

Забыл как серпун пару месяцев назад к нам влез на 13к хп, и сразу вылетел из боя, мол помер, а перс висел, и мы его колотили прм в бою?
  • 12:00, 01 июл 2025 
    TechChar
    Для восстановления прочности следует обращаться в службу поддержки. Нам известно о том, что такие ситуации время от времени возникают, но пока решения нет.

Тема закрыта
Страницы: 1