«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2
  •  
     Рейтинг: 0
    -Приморец-

Арена
    19:51, 29 июл 2025

Может быть стоит сделать уровневые группы + - 1 , 2 уровня? ну проще будет, а так народ видит кто в локе находится, и прост не заходят:(
  • 10:43, 30 июл 2025 
    СТЕРВА
    Не надо было слабых игроков обижать, чтобы не боялись
  • 12:03, 30 июл 2025 
    Чужая жена
    на 35- ты сам можешь устанавливать уровень игроков для входа в бой
  • 12:06, 30 июл 2025 
    senatorARMSTRONG
    -Приморец-
    а в чем проблема создать такой бой самому? там в правом верхнем углу выставляешь ограничения и стартуешь.
    Только ДО старта надо выставить. в смысле до старта заявки)
  • 12:35, 30 июл 2025 
    Игрулькин_
    -Приморец- туман войны в локе
  • 13:37, 30 июл 2025 
    -Приморец-
    Имеется ввиду сделать арену по типу копи, чтобы подал заявку и закидывает, а тут и получается что посомтрели кто играет и закрываются под себя!
    Игрулькин_
    Тебя совсем не понял)
  • 14:24, 30 июл 2025 
    TechChar
    Игрулькин_ писал(а):
    -Приморец- туман войны в локе

Кстати, по-моему это отличная идея скрывать список персонажей, находящихся на арене.
  • 14:37, 30 июл 2025 
    _ТР0Як-
    как в копях были видны цифорки и сделать заявки 1-15, 16-25, 26-34, 35-40. в захватах так воюют ничего, всех устраивает, возможно и на арене так понравится. каково ваше мнение?
  • 14:44, 30 июл 2025 
     Рейтинг: 2
    ser1
    Отличной идеей будет создание 4 групп на арене,8-15.16-25.26-34.и 35+.все участники группы.подавшие заявку вступают в бой.все участники группы получают усиление по самому сильному игроку.по хп.силе и классовой характеристике.исход боя решит обвес.затар и класс.А если просто скрыть ник-один раз поучавствуют и слиняют от мутанта доната
  • 14:50, 30 июл 2025 
    Тиана
    + идея оч даже ничего
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 14:55, 30 июл 2025 
    -Приморец-
    _ТР0Як-
    К этому и веду, просто прыгнул туда и усе!
    ser1
  • 17:55, 30 июл 2025 
    TechChar
    ser1 писал(а):
    Отличной идеей будет создание 4 групп на арене,8-15.16-25.26-34.и 35+.все участники группы.подавшие заявку вступают в бой.все участники группы получают усиление по самому сильному игроку.по хп.силе и классовой характеристике.исход боя решит обвес.затар и класс.А если просто скрыть ник-один раз поучавствуют и слиняют от мутанта доната

Вы же сами формируете заявки, создавайте какие хотите группы. Не понимаю, в чем проблема?
  • 18:59, 30 июл 2025 
     Рейтинг: 2
    ser1
    TechChar
    Мы с вами разговариваем на разных языках.я предлагаю идею.чтобы на арену ходили многие.а вы говорите.что эта система работает.Раньше она работала.когда разрыв между донатом и недонатом был не большой.сейчас с введением новых плюшек(перча мага.мидори.рыжий сет.карты и т.д и тп)этот разрыв стал пропастью.поэтому мало кто захочет кормить сундуками своих противников.падая раз за разом.не интересно это ни морально.ни физически.с этим уже столкнулись игроки.написавшие об этом выше.должно быть сопротивление.а не одностороннее избиение.
    П.С Не судите меня строго.я говорю не со слабой и не с сильной позиции.а с нейтральной.пока в пвп не учавствую.нет возможности.а просто высказал свою точку зрения в возможности решить этот вопрос
  • 21:31, 30 июл 2025 
    TechChar
    ser1 писал(а):
    TechChar
    Мы с вами разговариваем на разных языках.я предлагаю идею.чтобы на арену ходили многие.а вы говорите.что эта система работает.Раньше она работала.когда разрыв между донатом и недонатом был не большой.сейчас с введением новых плюшек(перча мага.мидори.рыжий сет.карты и т.д и тп)этот разрыв стал пропастью.поэтому мало кто захочет кормить сундуками своих противников.падая раз за разом.не интересно это ни морально.ни физически.с этим уже столкнулись игроки.написавшие об этом выше.должно быть сопротивление.а не одностороннее избиение.
    П.С Не судите меня строго.я говорю не со слабой и не с сильной позиции.а с нейтральной.пока в пвп не учавствую.нет возможности.а просто высказал свою точку зрения в возможности решить этот вопрос

Однако, вы так и не ответили на вопрос, что мешает игрокам самим создавать такие группы, которые им кажутся приемлемыми.
  • 21:35, 30 июл 2025 
    Чужая жена
    мешает отсутствие такой возможности на 36+
  • 22:02, 30 июл 2025 
    Игрулькин_
    TechChar
    проблема в том что я как 38 ур не могу создать группу например 35-40 , могу создать только 1 группу 1-38
  • 22:08, 30 июл 2025 
     Рейтинг: 1
    ser1
    TechChar
    Как раз мешает.например.я хочу создать группу.чтобы туда донаты не заходили)
  • 23:31, 30 июл 2025 
    _ТР0Як-
    TechChar
    все ставят группы так что бы кто то определенный не попал, и народу не так много, мое мнение что надо делать без фильтров, а конкретно по группам, как в захватах, всех устраивает, идут, а на арене делают так, что бы чисто халяву взять, с группами и договорняков не будет, не будет возможности
    не знаю про весь день и про всех персов, сейчвас стою, делают группы, чтобы я не попадал, смысл играть, если не где?
  • 00:10, 31 июл 2025 
     Рейтинг: 1
    Night werewolf
    _ТР0Як-
    а ты бы сам против себя пощел зная что проиграеш? и сколько раз 1. 2. 3, 10 дальше зае(зачеркнуто)достанет и бросишь. должен быть шанс а он супротив вас перекачей только 1 что у вас либо комп накроется или инет вылетит в самый интересный момент. но согласись что так не интересно
    Все что сказано мной это только мое мнение и оно выражено мной добровольно без давления со стороны или сверху. кстати временами у меня запа
  • 00:15, 31 июл 2025 
    _ТР0Як-
    Night werewolf
    а ты кто, что то я тебя не видел, что бы ты мог сказать как играть против меня. ты ведь не видел меня
Страницы: 1 2