«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1
  •  
     Рейтинг: 0
    просто_девил

Яд сердца джунглей
    11:42, 28 сен 2025

По главному квесту "Проклятье невезенья" нужно 50шт. яда сердца джунглей. Сегодня согнав 73% энергии выбил "аж" 3шт. Мало того, что нужную животину проблемно назлить (при том что злилка 6, т.е. +7 мобов к первому), так еще и не всегда этот гадёныш ядом делится! Просто интересно, начав этот квест на 26-м лвл, будучи уже 28-й хотя бы к 30-му лвл закончу квест
  • 13:06, 28 сен 2025 
    ser1
    Сейчас 142 шт яда лежит.особо не заморачиваюсь по сбору.падает регулярно.как то так
  • 15:19, 28 сен 2025 
    Чужая жена
    нытьо будет когда печать качнуть захочешь
  • 16:24, 28 сен 2025 
    _ТР0Як-
    просто_девил
    на 26 начал, на 26 закрыл)
  • 16:57, 28 сен 2025 
    Last Breath
    ворчливый пенсионер ноет на регулярной основе , про арты на добычу ресов храма и свап таланта на шанс зления босса не слышал
  • 20:04, 28 сен 2025 
    просто_девил
    Last Breath писал(а):
    ворчливый пенсионер ноет на регулярной основе , про арты на добычу ресов храма и свап таланта на шанс зления босса не слышал

МногоНЕуважаемый мегадонатер. Разумеется про все это я знаю. Но есть маленькое НО - я предпочитаю добывать небесную пыль (в этом я отстал ввиду долгого отсутствия в игре по причине которую нельзя обсуждать на форуме игры. Скажем так с февраля 2022-го года). И этот талант у меня на максимум (на последний АП если помните нужно было 8800 пыли). Так-же позволю заметить, что лунный камень дает прибавку добываемых ресурсов, не увеличивая вероятность их добычи (хотя кому я говорю). И кстати, я вовсе не стесняюсь своего возраста. Так что зацепить меня за это бесполезно.
    Зы: не стоит так зацикливаться на игре, это всего лишь картинки и место отдыха, а не выяснения отношений (это уже касательно нападений, причину которых я так и не понимаю)
  • 11:30, 29 сен 2025 
    Игрулькин_
    просто_девил
    перекинуть не судьба таланты )) пока бьёшь яд ?
  • 14:00, 29 сен 2025 
    просто_девил
    Игрулькин_ писал(а):
    просто_девил
    перекинуть не судьба таланты )) пока бьёшь яд ?

Каждый раз по кровному крису? Увы, у меня их не так много и пока есть куда девать (снаряга спуток, шмот иномирья...)
  • 15:19, 29 сен 2025 
    senatorARMSTRONG
    просто_девил
    Ну если тебе прям сильно важны таланты возьми вот это:
    https://s1.jugger.ru/artifact_info.php?artikul_id=19280
    там по сравнению с 5м талантом потеряешь+2 прозерния, но это вообще ниочем. Я все таланты качнул, кроме там всякой профы рыбалки и т.д, ни разу пыль не покупал, и особо не замморачивался, к ста 5й талант я не брал до сих пор 4й лвл прозрения, и сейчас у меня 44 камня лежит. Так что сильно не парься, тебе на все хватит. Просто бей под двумя сферами красная из шатров+синяя у велоса. за 400 з их мможно одновременно использовать ( но не фиолетовую и ВАЖНО: сперва ешь красную потом синюю не наоборот). Смело скидывай талант и мочи гадин, на все хватит.
  • 16:28, 30 сен 2025 
    просто_девил
    senatorARMSTRONG, спасибо за совет, НО: не люблю всременное (бывает просто за энку спуток гоняю), тем более такая сфера даже не попадалась. А пыли еще надо немеряно - в таланты на магию и т.п. Кстати сначала надо юзать за 400з на час, а потом красную на 2ч - наоборот не работает почему-то. А таланты реально не слабо помогают - и вампиризм, и набор ярости и прочее. Так что лично я сторонник прокачки по максимум
  • 17:00, 01 окт 2025 
    Фрост16
    согласен с автором шанс слишком низкий пусть хот я бы с босса гарантировано падает яд!
  • 20:21, 01 окт 2025 
    Чужая жена
  • 21:03, 01 окт 2025 
    КрАсОтУлЯ15
    https://s1.jugger.ru/artifact_info.php?artifact_id=1842717653 совсем непадают Отредактировано

Предупреждение, Просьба выбирать выражения
  • 11:16, 02 окт 2025 
    просто_девил
    Чужая жена писал(а):
    Вижу темка наболевшая, а "воз и ныне там"
  • 21:11, 02 окт 2025 
     Рейтинг: 1
    TechChar
    Здравствуйте!

Спасибо за ваше сообщение. Мы прекрасно понимаем ваши чувства — низкий шанс выпадения квестовых предметов действительно может вызывать некоторый негатив.

Хотим честно объяснить, что такой шанс установлен намеренно. Наша цель — не усложнить жизнь игрокам, а создать ощущение ценного достижения и настоящего праздника, когда долгожданный предмет наконец-то выпадет. Это часть задуманного игрового опыта, который делает победу над упорным противником еще более сладкой.

Мы верим, что у вас все получится! Желаем удачи в охоте — пусть заветный предмет найдется как можно скорее!
Страницы: 1