«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1
  •  
     Рейтинг: 0
    Чужая жена

Пещера ненависти он же предбанник касарика
    12:09, 14 фев 2026

почему в этой локации можно натравлять агров, стрелять арбалетами, вешать ядра, а свитки нападения почему-то не работают... может либо алинклюзив либо полный запрет?
  • 21:16, 14 фев 2026 
    Ежоно4ек
    ты когда идёшь за драконисом или с зачисткой сможешь напасть по свитку?нет)на счет агров не знаю но стрельнуть сможешь.так и там.инстанс все в куче)типа группа)
    Осторожно! Несу ахинею! Могу уронить.
  • 14:59, 15 фев 2026 
    -Мерцающий-
    Дайте девочке возможность делать всё,ограничения её бесят,не хочет девочка ничего решать и делать..
    Кнопка-убить всех,подарите бесплатно,сделайте девочку счастливой,ибо ну бывает..в бою её роняют..что кощунственно по отношению к девочке..исправьте ошибку..НИМЕДДЛЕННА нЕ БЕСИТЕ ДЕВОЧКУ..Девочке нужно всё..ну как минимум власть над этим миром..
    Оскорбление администрации
  • 00:05, 16 фев 2026 
     Рейтинг: 2
    аль_вар
    Чужая жена
    На площади Бранендаля тоже напасть нельзя, а кинуть фантома можно. Может не стоит задавать вопросы глупые?
    Хотя тут считают, что раз ты данатер - то надо сделать так, чтоб тебе было удобно играть. Я против, играй, как все)
    У вас есть враги? Олично. Значит у вас есть убеждения! (с) У. Черчиль
  • 11:42, 16 фев 2026 
    Чужая жена
    аль_вар
    а при чем тут площадь? читать не пробовал прежде чем писать свои глупые комментарии?
  • 12:25, 16 фев 2026 
    senatorARMSTRONG
    А что не так с его комменатрием? Вот твоя же цитата
    Чужая жена писал(а):
    т... может либо алинклюзив либо полный запрет?

На площади все тоже самое, но там тебя все устраивает, а в пещере нет. Он справедливо подметил.
  • 13:44, 16 фев 2026 
    Чужая жена
    senatorARMSTRONG
    с чего ты решил что меня там всё устраивает?
Страницы: 1