У меня на jugger.ru стоит логин и пароль от майла,а на jugger.mail.ru я теперь не могу зайти под логином и паролем майла.Так как в прошый раз вы мне ответили что на сервере jugger.mail.ru могут играть только те у кого e-mail зареген майл.ру.Что делать?
При входе через jugger.mail.ru надо вводить пароль от e-mail на майл.ру,а не от игрового аккаунта. Denjan.
Подсодил на игру мою девушку. Встает вопрос, с инвкизиторами проблем не будет, если в будующем между нашими персонажами могут безвозмездно дарится дорогие вещия, обменивать и.т.д. ? И еще вопрос, жениться в игре можно?
А можно выбить дух с монстра, намного младшего вас по уровням?
На духов распространяется стандартное правило дропа.Разница в уровнях не влияет тоько на квестовые вещи, в том числе табак и головы мертвецов(Шкура грызла людоеда к квестовым вещам не относится). Вангер.
Что случится если я убью 350 монстра одного вида из бестиария????Просто откроется вся инфа по монстру или будет какой-то приятный бонус???Скажем там 5кр или что-то другое?
Книга это только источник информации. нНикаких бонусов открытие разделов книги не даёт. Вангер.
Достигла 6 ур., пишет - Можете купить в магазине кристалл, пришла в магазин - а кристалла в продаже НЕ вижу!!! Где его искать там надо, подскажите, пожалуйста!