Надежда
1.02.1978
Учитель, зав. библиотекой в школе, опыт работы в московском издательстве (пишу рассказы, статьи для журналов).
Скайп esperance_0481
8-12 мбит/с (зависит от времени суток), но интернет иногда тупит, да и его хозяйка -тоже случается.
RJ
Опыт работы RDJ -3 года (SAM Broadcaster) - Тематические программы,стол заказов,конкурсы (каюсь, цитату наглым образом "слямзила" у предыдущего соискателя, чтоб умнее казаться)) Стажировка на одном из Питерских ФМ, где брала интервью у знаменитых рок-музыкантов, друзей В. Цоя, ДДТ (остались некоторые записи), дружу с рок-музыкантами группы "Круиз". Поэтому мне рок ближе всего.
Иногда могла бы вести эфиры- суббота-воскресенье, немного-по вечерам. Знание русского языка -в совершенстве (закончила филфак + аспирантуру).
В общем могла б внести посильный вклад. Скажем, поэфирить от скуки на все руки, придумать конкурс...Но без желания стать генералом
Я плохой солдат.+ я не очень сильна в технике...Сем сама настрою, а вот виртуальные кабели-нет (А то б цены мне не было б))) + приколистка ещё та.
А иногда на волне не только схожу с ума, но и со мной слушатели становятся "чумачечими". Пользуясь случаем хочу передать привет Потапу и Насте Каменских за их убойный хит "Пришла и оторвала голову нам Чумачечая...лиса". А ещё мой друг тоже с хорошим опытом диджейства меня поправляет, что он сам мне эти кабели настроит...Это он может-недаром у него профессиональный псевдоним Шаман...А у всех шаманов по 3 руки. Не верите - спросите у гр. "Пикник". Писала недавно для областной волны Европа+ рекламу, так что с голосом вроде всё неплохо.
А ещё есть подарок наградной от покойного Патриарха Алексия 2... Принимала участие как-то в литературном проекте. Во, джинглы умею писать...Если не спится порой, то так творчество может фонтаном забить.
В общем...Ну возьмите меня (с. Елена Воробей).
Пысы. Я не блондинка-это перс мне такой достался по умолчанию.
Ой, у моего перса навык красноречие. Только зарегилась...И откуда админы всё знают?
На рассмотрении. Найдите меня в игре или по скайпу. KaerZ