http://s2.jugger.ru/user_info.php?nick=ash+trayПрошу обратить внимание на деятельность, а главное(!) на подготовленность данного просветителя. После общения с ним, многие мои сокланы небольших уровней задают мне совершенно неадекватные вопросы об игре... А после выснения вопроса "откуда у них такая информация", все в один голос ссылаются на данного просветителя. Мне не жаль времени на просвещение моих соклан, но мне не понятно, почему я должна исправлять чужие ошибки и делать чужую работу.
Я понимаю, что данный просветитель по уровню не может знать всех тонкостей жизни материка, но ведь существует инструктаж... Либо инструктаж проводился неполностью, либо ваш подопечный невнимателен к тому, что ему говорят...
Да, и еще - к тому же данный товарищь ленив: вместо того, чтобы постараться найти ответ на заданный вопрос у более опытных и страших товарищей, он пытается уйти от ответа на поставленный вопрос либо завуалированной грубостью, либо плохой шуткой, что (я так считаю) не допустимо для такого рода деятельности.
Сожалею, что не могу предоставить документальное подтверждение моих слов, но надеюсь, что мое сообщение не останется незамеченным.
Приносим свои извинения. С данным Просветителем будет проведена разъяснительная работа. В дальнейшем, прилагайте скрины, что бы мы могли вести предметный диалог. Sollon.