Что дает мудрость и где она отображается? Навыка такого у себя не обнаружил... Вопрос возник после вот этого: 21:13 Искусно применив навык красноречия, вы вступили в диалог с фолиантом и обрели ценные знания! Поделившись с вами своей мудростью, необыкновенная книга исчезла из вашего рюкзака. Ваша мудрость увеличилась на 1
О том зачем нужна мудрость и где её посмотреть можно прочитать в специальном разделе. Возможно после разговора с фолиантом придётся обновить страничку, чтобы навык появился. Вангер.
здравствуйте.Я только начал играть.Нажал на какой-то значок на экране и у меня пропал чат.Его просто не видно.Экран настолько располз,что там где чат места в мониторе не хватает,хотя раньше все было нормально.Я уже и перезаходил и экран расширял-все в пустую.Играю в полноэкранном режиме.
здравствуйте.Я только начал играть.Нажал на какой-то значок на экране и у меня пропал чат.Его просто не видно.Экран настолько располз,что там где чат места в мониторе не хватает,хотя раньше все было нормально.Я уже и перезаходил и экран расширял-все в пустую.Играю в полноэкранном режиме.
Скажите, действие сокрушающего орба зависит от покозателя неистовства персонажа или это самостоятельный эффект?
Внутренняя механика игры не известна просветителям. Вангер.
grimm писал(а):
как создать свой клановский сайт?
Написать сайт. Найти хостинг. Разместить сайт на хостинге. Радоваться. Если вы имеете ввиду как получить хостинг на jclans.ru - написать админам например. Вангер.
Официальная информация такая: Для тех, на чей портал приятно заглянуть, появилась возможность получить место под сайт на клановом хостинге игры jclans.ru. Если вы гордитесь своим сайтом и считаете, что он достоин оказаться там, заполните заявку и отправьте письмом на clans@jugger.ru. Подробности уточняйте по данному адресу. Вангер.