Где можно купить магическую перчатку? И с какого lvl доступен питомец?
Все перчатки в игре - магические. Вам на 7м левеле для начала нужна перчатка рекрута. Продаётся в городском магазине. А потом обзаведётесь зелёной классовой перчаткой. В инсте или на аукционе. Питомцев ещё нет в игре. Вангер.
Где можно купить магическую перчатку? И с какого lvl доступен питомец?
Все перчатки в игре - магические. Вам на 7м левеле для начала нужна перчатка рекрута. Продаётся в городском магазине. А потом обзаведётесь зелёной классовой перчаткой. В инсте или на аукционе. Питомцев ещё нет в игре. Вангер.
Я получил 7 lvl выбрал профессию знахарь. Собираю мяту. Что можно делать с мятой?
Производящие профессии берутся у статуи на перекрёстке. рецепты - в башне на перекрестке и выбиваются из монстров 10-15 уровня. почитайте это, а потом это. Вангер.
извините,помогите,не могу выбрать прфессию,не выбирается,группу создать не получается.после поражения регулярно пропадали вещи ,без права починить,жалко,дорого стоят.
Добрый день! Вот такой вопрос - при отправке письма сообщается, что налог 5,35 золота, а после отправки в сообщении :Вы заплатили 6,35 золота. Почему это втихаря еще 1 золотой снимают и за что?
извините,помогите,не могу выбрать прфессию,не выбирается,группу создать не получается.после поражения регулярно пропадали вещи ,без права починить,жалко,дорого стоят.
Лицензия на добывающую профессию даёт Элия на городской площади. Подробней тут Про группы: учебник по группам Не понял про пропажу вещей. после поражения вещи не пропадают. Вангер.
Эос писал(а):
Добрый день! Вот такой вопрос - при отправке письма сообщается, что налог 5,35 золота, а после отправки в сообщении :Вы заплатили 6,35 золота. Почему это втихаря еще 1 золотой снимают и за что?
Стандартный налог за саму отправку письма - 1з. Даже если в письме только текст. Вангер.