обьясните что значит-злить?это когда вмешиваешься в чейто бой и всего-лишь или какие то действия выполнять нужно тесть злить?
Напротив моба в бою будет кнопка"!!!", которая отвечает за действие "разозлить". Нажав на нее, вы разозлите моба, вследствие чего он позовет в бой точно такого же или своего "злого босса". -Итачи-.
У меня такой вопрос - возможно ли получить за голову мертвеца какой-то интересный, может даже уникальный предмет (по аналогии с Грого за табак), когда используешь красноречие?
У меня такой вопрос - возможно ли получить за голову мертвеца какой-то интересный, может даже уникальный предмет (по аналогии с Грого за табак), когда используешь красноречие?
Нет, с голов мертвеца можно получить репутацию ведьмака или же всякий мусор типа реагентов и расходки. -Итачи-.
Контрабандный шмот, где и за сколько пожно приодеться-)
Сдается в аренду в схроне контрабандистов(квартал ремесленников). Вход в схрон доступен после квеста"таинственная посылка". Аренда только за бриллианты. -Итачи-.
еще вопрос.у меня написали что гремлена кто то согнал.и он уже 2 дня не работает а написано что он чего то ожидает.что мне делать куда сходить ?
Если Вашего гремлина сгоняет агрессивный монстр, то он возвращается к Вам в рюкзак. Вам нужно вернуться в ту локацию, где он собирал ресурс и посадить его на сбор ресурса так же, как Вы делали до этого. -Итачи-.