У меня даже не жалоба, а вопрос - в чем смысл присутствия просветов в игре? Наверно для подсказки в каких то вопросах по игре от более опытных игроков...
Вопрос следующий - какова цель прибывания в просветах игрока (даже просветом не назову) Реинкарнация?
http://s1.jugger.ru/user_info.php?nick=Реинкарнация
как не обратишься тупо тычит свои ссылки!!
Зачем они мне? если я обращаюсь к просвету значит ссылки мне не особо то и помогли..
Этот ,так называемый, просветитель совершенно бесполезно проводит время в игре...Я незнаю на сколько серьезно тут относяться к жалобам или пожеланиям и возможно до админов тут инфа не доходит , но я просто хочу даже предупредить игроков что просвет под этим ником свершенно безполезен, ничего кроме как набор ссылок вы от него (нее, но просвет он в муж роде) не увидите...
И будучи админом или тем, кто назначает на "должность" просвета пересмотрела бы эту личность, и заменила б на более нужного игрока
У меня даже не жалоба, а вопрос - в чем смысл присутствия просветов в игре? Наверно для подсказки в каких то вопросах по игре от более опытных игроков...
Вопрос следующий - какова цель прибывания в просветах игрока (даже просветом не назову) Реинкарнация?
Вопросы и предложения по поводу деятельности структуры, пожалуйста адресовывайте в соседний топик.
А по поводу жалобы, вышлите скриншоты на адрес указанный в шапке топа, для более тщательного разбора данной ситуации. Ангел_Дьявол