подскажите - если зайти в провал и сразу выйти я смогу потом опять зайти на зачистку ??
Да, но учтите, копия инста к вам будет уже привязана и если у другой группы привязка своя - то Вас не пустит. Чтобы к другой группе привязалась Ваша привязка, Вам нужно первой зайти в инстанс, а потом уже остальным членам группы(с учетом того, что у них привязки нету вообще). Так же если Вы или члены группы, с которой Вы в первый раз ходили в инстанс, уже убили босса-то он появится уже только в следующем заходе. Провал на 8 часов каждые 2 дня. -Итачи-.
добрый день, вопрос, могу я поменяться с другим игроком непередаваемыми вещами. такими, например, как кираса стража, или перчатка стража. Если да то как? большое спасибо
А до этого вы где брали квесты? Список квестов есть на нашем сайте http://prosvet.jclans.ru Вангер.
ДмитроГ писал(а):
добрый день, вопрос, могу я поменяться с другим игроком непередаваемыми вещами. такими, например, как кираса стража, или перчатка стража. Если да то как? большое спасибо
Если на вещи написано "непередаваема" это означает что её НИКАК нельзя передать другому игроку. Вангер.
сур (5) Взяла в доме мельника квест "Грызущая тревога". нУЖНО УБИТЬ 8 ГРЫЗЛОВ. Он почему-то не выполняется, в описании квестов он тоже не упоминается. Убила 5, а мне все равно пишут 0.
сур (5) Взяла в доме мельника квест "Грызущая тревога". нУЖНО УБИТЬ 8 ГРЫЗЛОВ. Он почему-то не выполняется, в описании квестов он тоже не упоминается. Убила 5, а мне все равно пишут 0.
А вы точно убиваете нужных грызлов? Назовите точное название грызлов в квесте и грызлов которых убиваете. Вангер.
скажите есть смысл вступать во фракцию за 1000з какие плюсы и минусы? в какую лучше вступить я то хотел к лиге а посмотрел друзья когорта как на ваше усмотрение где лучше?
скажите есть смысл вступать во фракцию за 1000з какие плюсы и минусы? в какую лучше вступить я то хотел к лиге а посмотрел друзья когорта как на ваше усмотрение где лучше?
Вступив во фракцию вы потеряете возможность общения с другой фракцией. получите доступ на материк а также возможность вступить в клан. Когда вступать и в какую фракцию - решать вам. до 15го уровня по моему личному мнению на материке делать особо нечего.
В очередной раз, наверное, спрошу про казнь. Я пару раз слышал мнение, что казнь снижает шанс дропа и вчастности шанс дропа желаемых всеми синих и зеленых вещей. Правда ли это? Влияет ли казнь на шанс дропа в меньшую или в большую сторону?
скажите а почему у меня не повышается мастерство у меня было 15 (до этого повышалось нормально) а щас 3 мяты превратил в пепел а мастерство всего +1 как сделать так чтоб повышалось мастерство?
В очередной раз, наверное, спрошу про казнь. Я пару раз слышал мнение, что казнь снижает шанс дропа и вчастности шанс дропа желаемых всеми синих и зеленых вещей. Правда ли это? Влияет ли казнь на шанс дропа в меньшую или в большую сторону?
Выполнение казни влияет только на увеличение денежного дропа(пвп) и удвоение героизма(пве). Так же дает зрительный эффект)). Остальное - миф. -Итачи-.