скажите а почему у меня не повышается мастерство у меня было 15 (до этого повышалось нормально) а щас 3 мяты превратил в пепел а мастерство всего +1 как сделать так чтоб повышалось мастерство?
По-моему я уже отвечал Вам на этот вопрос в игровом чате, но на всякий случай повторюсь. Мастерство повышается случайным образом, но с ростом его очков, мастерство повышается медленней. После того, как наберете необходимое количество мастерства для переработки следующего рецепта - оно опять начнет расти быстро и постепенно будет уменьшаться к следующему апу профессии. -Итачи-.
скажите пожалуйста у меня на секире стояла простая заточка на силу еще раз заточил и она переместилась на живучесть стала добротной только на жевучести почему заточка с одной характеристике на другую перешла?
скажите пожалуйста у меня на секире стояла простая заточка на силу еще раз заточил и она переместилась на живучесть стала добротной только на жевучести почему заточка с одной характеристике на другую перешла?
Каждый раз заточка перетачивается на случайный стат. -Итачи-.
Нужно использовать часы в 12 часов по времени сервера(Московское время). Во время использования часов на вас нападёт Временной призрак, у которого 240 жизней и удар 18-22 хп. -Итачи-.
сначало всё как обычно загрузка доходит до 100% и начинает вертеться этот кружок и всё дальше ничего он вертиться и вертиться и на этом всё я ждал 1 час он всё равно крутиться
сначало всё как обычно загрузка доходит до 100% и начинает вертеться этот кружок и всё дальше ничего он вертиться и вертиться и на этом всё я ждал 1 час он всё равно крутиться
Попробуйте скачать клиент, иногда в обычных браузерах возникает такая ошибка. -Итачи-.