Пожалуйста помогите!!! можно ли напомнить мне адрес электронной почты на которую зарегестрирован мой персоонаж -- Наймит -- давно не играл и забыл, пишу с перса моего друга, пароль я помню а вот адрес забыл Заранее спасибо!!! нехочется новую начинать из за моей куриной памяти)))
Как выполнить достижение по Доспехам Смертомора и другие, если по уровню я уже их перерос? я 15 лвл. Или мне придеться квестовые вещи покупать на ауке, что бы только получить очки достижений?
какие предметы нужно взять в провал? (гайд по походу в провал - устарел,поэтому переспрашиваю)
Советуйтесь с другими игроками, всё полностью зависит от вашей группы. Вангер.
ваня чел писал(а):
где достать табак?
Падает с ворово и разбойников. Аукцион. Вангер
--ToXiC-- писал(а):
Пожалуйста помогите!!! можно ли напомнить мне адрес электронной почты на которую зарегестрирован мой персоонаж -- Наймит -- давно не играл и забыл, пишу с перса моего друга, пароль я помню а вот адрес забыл Заранее спасибо!!! нехочется новую начинать из за моей куриной памяти)))
Как выполнить достижение по Доспехам Смертомора и другие, если по уровню я уже их перерос? я 15 лвл. Или мне придеться квестовые вещи покупать на ауке, что бы только получить очки достижений?
что такое связь и как её задать ото у меня что то не переходит из одного места в другое!!!
Видимо вы кликаете несколько раз на переход не дожидаясь пока сработает первый клик. Если это не так - пишите в раздел "ошибки игры", с подробным описанием действий, приводящих к ошибке. Вангер.
с какого бота(врага) я могу получить больше добычи
Чем больше уровень моба, тем больше золота с него падает. Зелёные вещи падают с мобов того уровня, который нужен чтобы их надеть и на 4 больше. Шансы у разных мобов одинаковые. Вангер.
Да, можно. Кнопка банк вверху в игре вам поможет. Вангер.
DrZvER писал(а):
Навык Палача как ападать как пользоваться?
Свитки нападения продаются у атамана форга в заброшеных штольнях. Мастерство качается книгами из башни на переке. Опыт качается нанесением травм. Травмы можно наносить и без свитка в пвп боях на материке или шахтах. Вангер.