А где вы это видели? Можете ссылку дать? Если вы про такие предметы типа "талон на убийство рогоматки", то это технические предметы. Не обращайте внимания. Вангер.
Подскажите как можно найти человека если знаешь его ник, не бегая по локациям
В клиенте справа вверху есть поле поиска персонажа. Также можно открыть инфо любого другого персонажа и в адресной строке заменить ник на нужный вам. Вангер.
Подскажите пожалуйста нубу как использовать "ветхий знак погибели" и т.п. не могу пишет при нажатии в слоте, что применять можно на противника в др команде
Перед применением надо выделить противника на которого хотите применить в списке справа. Даже если противник один. Вангер.
Уважаемые просветители подскажите у меня с 16 уровня перестало подниматься моё мастерство.уже произвожу сферы и почему то застой какой то,в чём проблема?
Максимальное мастерство увеличивается каждый нечетный уровень. Само мастерство растёт с некоторой вероятностью при использовании рецептов на его уровень. И эта вероятность уменьшается с ростом профессии. Продолжайте производить, рано или поздно поднимется. Вангер.