помогите получил вещь с копей или к примеру с провала купил через плиту познания предмет почему он не передаваймый я его не одевал ещё он уже не передаваймый!!! как зделать так чтобы предмет был передаваймый!!! простите ещё раз что внимание отнимаю
Вещи из инстансов доступны исключительно для личного использования, отсюда и непередаваемость. Передаваемыми их не сделать. SilverW0lf.
Читайте правила игры. Для жалоб и предложений есть другие разделы и темы. Правомерные наказания не снимаются. Ждите пока само пройдёт. Дальнейшее обсуждение буду считать флудом. И данные вопросы задавайте инквизиции, а не просветителям. Вангер.
Что даёт первая книга палача? Могу ли я с ней ставить ушибы противнику без сферы травматизма? Спасибо.
Книга палача даёт мастерство палача. Без книги вы можете ставить ушибы. С мастерством 1 - ушибы и ранения. и тд. Чем больше мастерство, тем сильнее возможна травма. На вероятность травмы мастерство не влияет. Вангер.
почему сегодня в провале не было рагоматк :questio
Потому что надо читать предупреждения, которые выскакивают перед входом в инстанс. Кто-то из группы ранее был в провале, убил матку, Вы прошли по его сохранению без матки. На все вопросы связанные с инстансами ответы есть тут. SilverW0lf.
что делать если сундук 14лвл прпал из за срока давности и я немогу попасть из за этого в фортецию морская жемчужина
Сходить к Акрилону в Горное поселение. У него должен быть диалог на восстановление. Если нет, карта на Эйманси продается в башне перекрестка. SilverW0lf.