ХР босса в копях Несколько раз ходили в копи одним составом (9-10) Вдруг ХР босса стало на 300 больше ( а это 20 %) Что бы это значило ?
Предположу что босс бафнулся под 10й левел когда подошёл к 10 в бою. Если это не так - задайте этот вопрос с точными цифрами в разделе обсуждения или ошибок(если так считаете). И ссылкой на бой. Вангер.
Части мозаик падают из специальных сундуков, кооыре продаются на ярмарке казначея. Рамка для мозаики - у археолога. Собраная мозаика производит 1 идола в неделю. На выпуск подобного идола в бой не тратится мана. Вангер.
А где можно найти обширную информацию по вещам, допустим мне хочется узнать где взять синюю перчатку и т.д.
Синие вещи на 7-15 собираются из заготовки и драконов, котоыре падают в коконах с монстров 7+. Есть сайт strangers.jclans.ru - там много полезной информации. Полистайте. Вангер.
Как получить другие шегольские вещи кроме поножей и сапог?
Участвовать в событиях на локациях, получать очки глав, за очки будет автоматически выдаваться награда. Список событий и награды есть в книге, раздел "События". Награды там же, по кнопке "Награды". SilverW0lf.
Смысл тот же что и раньше, победить противника. Дуэль - тренировочный бой, в котором Вы ничего не тратите (расходка), но и не получаете (опыт/героизм). SilverW0lf.
Я играю уже 11 уровней прошла, а как говорят дроп падает а мне за все 11 лвл упало только Витая серьга и два кольца, скажите есть ли справедливость в игре??? некоторвм выпадают и коконы, и шмот, точки в течении часа. На болоте падают только болотные реагенты и мясо. на кладбище только кладбищинские реагенты и строго одна бумага с каждого боя!!!! вопрос??? есть ли смысл продолжать игру??? :
Конечно есть. Играйте и получайте удовольствие от игры. И вам обязательно повезёт. Вангер.