Описание "Ветхого знака жизни" - (...для ПОКУПКИ знака требуется репутация Ведьмака 750). Про использование ничего не написано!! Купить на ауке купил, а применить не могу.
Для использования также нужна репутация. SilverW0lf.
не выполняется квест ответная услуга хотя задание выполнил
Внимательно прочитайте условие в книге, сходите к NPC который выдал квест, если все условия выполнены и бот ничего не скажет пишите на форум в раздел ошибки игры. SilverW0lf.
Почему у меня не начисляют очки достижения за репу длинных ножей))))
Для начала попробуйте просто обновиться. Если не поможет - скажите а где и за что вы их пытаетесь получить, а также сколько у вас сейчас репутации. Вангер.
7к репутации давно)))а в книге в разделе достижение показывает, что да же не набрано 1к репы
А вот вы о чем. Попробуйте у мага в квартале ветров спросить, он помогал восстановить прошлые достижения: http://jugger.ru/info/forum/topic.php?t=36636&f=2&p=1 Если не поможет - обратитесь в форум в раздел ошибок. Вангер.
Здраствуйте!!! Я вот хотел узнать а служба подержки Джаггернаут всегда отвечают на 1 вопрос 2-3 дня ? просто я персонажа забыл логин и пароль, и моего персонажа уже востонавливают 2 недели уже сил прям нет. Просто я хотел узнать течения 1 года мне хоть его востоновят или лутше нового завести ?
Просветители помогают разобратсья в игре. Мы не знаем как работает служба поддержки. Вангер.
После кого квеста я могу получить квест на реагенды для пояса??? и с какого лвл могу взять Алисию( на форуме пишут с 16, в боях спутниц пишут:"Возможность получить первого спутника откроеться при достижении 15-ого уровня")???
Сначала квест у веллоса юла на убийство крабнида. ПОтом по пути к крабниду зайдёте к капитану в чреве, он даст тоже квест на убийство крабнида. После убийства - зайдите к капитану и он даст квест на пояс. Все спутницы - с 16 левела. Вангер.
подскажите как вступить во фракцию с моим уровнем????
35. Вопрос: Что такое фракции и как в них можно вступить? Ответ: В игре сущестуют две фракции: Стальная когорта и Лига свободных. Эти фракции постоянно враждуют, что позволяет создать в игре PvP-бои. Однако на острове Радвей по велению Благодетельной Леи бои между фракциями запрещены. Вступить в одну из фракций можно двумя способами: 1. Пройти квест у одного из капитанов кораблей в порту, достигнув 15 уровня; 2. Получить рекомендацию. Эту рекомендацию могут преобрести представители фракций за фронтовые жетоны, которые добываются в захватах локаций, на материке у комендантов и вручить игроку c 1го уровня. http://s1.jugger.ru/info/info/index.php?obj=cat&id=15#q35 Вангер.