Прошу сильно не пинать, это мой первый гайд на основе гайдов BelovedEnemy, Adanus, MayDay, Raul,
http://s1.jugger.ru/info/forum/topic.php?t=8519&f=10&p=1Сам играю недавно и еще ни разу небыл в провале, но не найдя ни одной темы созданной специально для такой инструкции решил облегчить жизнь для таких же как, я но не настолько терпеливых что бы найти гайд среди постов других игроков=)
Краткая инструкция для похода в Провал.
1. Затраты на закуп, оптимальный набор расходки:
1) Средний эликсир жизни - 60 шт (105 з) - Их мы будем использовать как основное лечащее средство.
2) Средний эликсир богатыря - 20 шт (100 з) - Их нужно будет выпивать перед каждым боем
3) Великий эликсир богатыря - 1 шт (10 з) - специально для боя с рогоматкой;
4) великий эликсир жизни - 3 шт (10.23 з) - специально для боя с рогоматкой;
5) Идол - 1 шт (15 з) - специально для боя с рогоматкой;
6) Еда (пирожок) - 21 шт (2.1 з) - для быстрого восстановления здоровья после боя;
Суммарные затраты на закуп: 242.33 з.
2. цели и их характеристика:
Мобы;
рогачи шахтёры [8] (140 ХП, в среднем отнимают 12-15),
рогачи стражей [8] (240 ХП, в среднем отнимают 17-20),
рогоматка [8] (1100 ХП, в среднем отнимает 22-26 + вирус рогоматки усиливающей ваш удар в два раза, но при этом половина урона наносится самому себе).
локация;
В самом провале 4 комнаты:
1я комната, шахтёры по 10 в отряде,
2я комната, рогачи стражи по 2 стража и 6 шахтёров в отряде,
3я комната, стражи по 5 в отряде,
4я комната, Рогоматка и 2 рогача стража,
3. Действия:
1) не самовольничать, все действия вход в провал, выход, перемещение между комнатами осуществлять с разрешения лидера группы (далее ПЛ);
2) востановить 100% жизни (далее ХП), перед боем выставить в слоты по 3 банки "средний эликсир жизни" и 1 банку "Средний эликсир богатыря";
3) Бой начинает ПЛ или боец с наибольшим числом ХП; (определяет ПЛ)
4) После боя восстанавливаем своё ХП едой и ожидаем дальнейших указаний;
Примечание: первым необходимо выпивать "эликсир богатыря" т.к. он увеличивает максимальное количество ХП на Х%, а "эликсир жизни" востанавливает текущее максимально количество ХП, следовательно последующие "эликсиры жизни" будут востанавливать большее количество ХП
Примечание: средний "эликсир жизни" восстанавливает 40% вашего ХП - значит, использовать его стоит лишь тогда, когда у вас меньше половины ХП;
Бой с рогоматкой.
аналогично действиям при зачистке НО вместо Средниих элексиров в слоты выставляем великие элексиры богатыря и жизни, выпускаем идолов.
Благодарю за внимание, надеюсь мой гайд будет вам полезен
Если есть неточности то прошу дополнить