вот задал всем просветителям вопрос.
А падает ли драк с инста?
Мой лвл 35-й, моб 27-й лвл (моб подстраивается под лвл напавшего, т.е. мой 35-й)
Так падает ли драконис с него? и в каком кол-ве?
П.С. 20:59 -ALEXLEXUS- » -gts-, TheSS, -Zlo_Dobroe-: драк мне 35-му лвл как вы говорите с 27-го моба не падает (моб под лвл подстраивается). значит мне не стоит книгу брать для добычи драка?
21:00 TheSS » -ALEXLEXUS-: какой инст вас интересует?
21:00 -ALEXLEXUS- » -gts-, -Zlo_Dobroe-, TheSS: альвеариум например
21:01 TheSS » -gts-, -Zlo_Dobroe-, -ALEXLEXUS-: альва - инст 26 лвл, драконис не падает при разнице более 8 уровней
21:01 -Zlo_Dobroe- » -ALEXLEXUS-: Что и следовало доказать :sorry:
21:02 -ALEXLEXUS- » TheSS, -gts-, -Zlo_Dobroe-: выговор вам и штраф за неверную инфу. если бы я на свой страх и риск не купил бы книгу так бы и не получал драк с альвы. падает там норм
21:05 -gts- » -Zlo_Dobroe-, TheSS, -ALEXLEXUS-: Уважаемый, есть специальный раздел на форуме где вы можете оставить на нас жалобу... на всех троих.
21:06 -ALEXLEXUS- » -gts-, -Zlo_Dobroe-, TheSS: :Dне смеши. жалобу или не заметят или топик сотрут
21:06 -gts- » -ALEXLEXUS-, TheSS, -Zlo_Dobroe-: НО, в случае того что Вы не правы, придется вам отгребать за клевету перед номралными посонами :devil:
21:06 -gts- » -Zlo_Dobroe-, TheSS, -ALEXLEXUS-: а в вашей не правоте мы уверены 100%
21:07 -gts- » -Zlo_Dobroe-, TheSS, -ALEXLEXUS-: Просветителей все и всегда стараются обидеть и оскорбить... мы всего лишь стараемся помочь окружающим.
21:07 -ALEXLEXUS- » -Zlo_Dobroe-, TheSS, -gts-: а если я прав мне от этого не прибудет, да и вас ни как не накажут
21:07 -gts- » TheSS, -Zlo_Dobroe-, -ALEXLEXUS-: если - ключевое слово.
П.С2. -Zlo_Dobroe- сперва у него спросил он ответил нет, и уточнить решил у других просветителей, на что и те ответили что точно нет и я на них клевещу.
БЫСТРАЯ ЕЗДА — ЭТО ЛУЧШЕЕ УДОВОЛЬСТВИЕ, КОТОРОЕ МОЖНО ПОЛУЧИТЬ, НЕ СНИМАЯ ШТАНЫ!!!