11:01, 17 янв 2012
Вот снова RJ Хегни поднялся из толпы и предлогает встретиться в Москве=) от вас нужно только тихое место где мы сможем собраться шумной/тихой компанией и поголдеть/пообщаться/выпить0.5-1литр пива или чего нить кому как (Под хорошим местом я подразумиваю помешение, где мы будем сидеть относительно не далеко друг от друга и сможем пообщаться, невзирая на внешний фактор музыка или кухня, других поситителей мы уж как нить перекричим), дату всегда можно обговорить =)
P.S Сам из ближнего подмосковья 40 мин на дикой зеленой собаке(электричке) поэтому Злачные и тихие места в самой столице не знаю и пологаюсь на мнение экспертов =)
Жду предложений, опыт по сборам прошлых организованых мной встреч в других проектах расчитывать нужно место где уютно вкусно кормят на случай голодных и вкусные напитки, бюджет похода в среднем 500-700 р дальше по аппетитам =)
Варианты из того что Может быть:
Золотая Вобла (но мне там меню не нравится но как вариант часто просторные помешения)
СПБ - тот который я видел был шумноват по музыке, хорошее пиво тёмное, туалет страшный ) ну надеюсь это было у них временное не удовство=)
ещё рассказывали об каком то баре где сами варят хорошее пиво но забыл название как вспомню допишу =) если желающие есть встретиться с креативными и интересными, пообщаться, посидеть отдохнуть или просто познакомиться отписываемся, так же расматриваются заведения где можно и потанцевать, сам я не танцую но спеть легко могу)