21:47, 14 фев 2014
Итак) сегодня, с определенными проблемами для печени, я забронировал зал в Мюллере по адресу Воронцовская улица, д.35б. Зал у нас малый, забронирован на 22 МАРТА на имя Иван, вместимость по моим подсчетам мест 60 дета... забронировал я его на 40 человек. Стоимость брони, которую я оплатил составила 92 400 рублей (40 человек по 2100 банкетное меню + 10 процентов за обслуживание), итого с человека 2300 рублей. По скольку я не альтруист, хотелось бы собрать данные деньги с тех кто собирается на встречу (к тому же хранителей завезли, а я как лох с фиолет точкой, в игру вливать не начто теперь).
Итак, 40 человек которые с предоплатой, могут внести деньги на семейного дилера Орлов Мордина
[08.02.2014 23:18:10] Sigitas: QIWI – 9057539415
[08.02.2014 23:19:03] Sigitas: ну а если кому то нужно будет подобрать еще какой вариант - пусть стучатся ко мне
Отредактировано
в примечаниях к платежу писать сходка, ник игрока и количество мест.... ну или отписывать мне номер платежа.
Первые 40 человек попадают на встречу без проблем... По тем кто не уверен в явке, или не сможет перекинуть деньги электронным способом - надо найти меня в игре и убедить до 22 марта внести предоплату за них тоже... в принципе, это несложно)
надеюсь на понимание, что неплохо бы деньги внести поскорее)
пока что есть 36 гарантированных мест
внесли деньги
Верорк, Ледька, Ускользающий, TSD
П.с. - в принципе в Мюллере не плохо)