HangOver писал(а):Robesp
Если тебе 12 лет, то действительно там ты не нужен, а если моск есть то моно посмотреть в инфе как меня зовут. Не волнуйся - Спирус общается со всеми, с теми кого знает чуть меньше), но когда ты придешь второй раз тебя он уже будет знать)
ЗАЧЕМ просто говорить такую фразу? Просто потоому что ты из АТОНа и тебе никто ответить не может? Представь себе молодого, который впервые в жизни....собирался пойти на сходку....чтобы чего-нибудь подслушать....чего подсмотреть из действий игроков Харадана....
НЕ ТЕБЕ решать...сколько МНЕ лет (кстати, если у ТЕБЯ есть мозХ...мог бы, для начала, посмотреть сколько лет мне....ну, математику включить...)...
"Не волнуйся - Спирус общается со всеми, с теми кого знает чуть меньше), но когда ты придешь второй раз тебя он уже будет знать"
Я? Волнуюсь?
Ты, чую, не только в Джагге играешь....или играл....была (она и есть) такая игра...где ДВА дракона....земельку не поделили...да ещё наплодили, кроме людей...ещё и "мутационных" ЛАВовиков...так вот прикол в том....что я знаю, что в той самой игре принято выдавать Админам (какой бы он ни был масти) браслеты и сажать в отдельное, загороженное место....только, предполагаю, это не даёт поповда и даже желания к общению с ними. Как-то так.
Короче АТОН сказал своё слово. Мда, прискорбно....что приехать на сходку "позволяеться" не только тем, кто этого хочет....а и ещё тем, кто "З_аглянул в инфу АТОНовца!"
Чем-то мне это напоминает....Хозяина чучи (в своё время), КАЗАХа(сейчас)....