20:03, 04 мар 2016
Итак индивидуальный инст колодец душ. В нем мы видим 3х боссов. Ликай, Азолар и Маазгул. Исходя из атласа понятно что с каждого босса есть шанс на 3 вида дропа, красный ковчег, фиолет, маунт. Так же понятно что можно убивать их в порядке - Ликай, Азолар и Маазгул, а можно попытаться убить сперва Маазгула, в том случае шанс на дроп с него будет выше. Если убиваем сперва его то получаем 6 эссенций, с остальных по 1й, если убиваем Мазгула последним то получаем 3 эссенции с него, в остальных так же по 1. Ликай и Азолар после победы над каждым дает абилку на 15мин, с которой проще убить следующего босса. Например Азолар дает абилку которая не дает Маазгулу бить с доп уроном. и т.п.
Важно понять что инст ежедневный, поэтому никто ничего не потеряет пробуя разные варианты и последовательность убийства, я все варианты попробывал для себя оптимальный выбрал как и расходку. Не понимаю тех кто прыгает сперва на маазгула, погибает и бежит ныть на форум какой он перекрученый, если убивать его 3м с 2мя абилками то проблем нет. Да расчет на фиолет расходку, приоритетно кресты, если убиваете Маазгула 1м то помимо крестов и бога потребуется скорее всего титан или сферы усиления высшего, серые хотя бы, на серой тарке в колодце никого не убить. Купить титан за 40 или 52 желудей проблем не вижу
Итак мы в колодце душ, решили убить всех с минимумом затрат. Начинаем бой с Ликая, Ликай юзает на себя баф с которым все удары у него крит, баф снимается яростью, важно помнить что Ликай может его юзнуть даже 3 раза подрят, ярость конечно не будет придется пропустить крит, еще выжно запомнить что когда вы его застаните с данным бафом то юз ярости на 1м ударе в стан баф с него не снимет. Следующая его особенность, он одновременно кидает баф на себя и на вас. Если вы прочитаете баф то там будет все понятно, можно снять оба, можно снять либо с себя только либо с него, можно вообще не снимать, баф не критичен и вас не убьет.
Убив Ликая получаем абилку на 15 минут и нападаем на Азолара, тут все ще проще, с себя как и везде баф снимаем 4й магией перчи, с него 3й магией. Баф на отражение урона я игнорил, можно пропустить удар и баф пропадет, баф на призыв снимать обязательно иначе в бой призовется бот. После Азолара получаем еще одну абилку, в итоге их 2 у нас и нападаем на самого сложного босса Маазгула, бой стал относительно простым, Маазгул не бьет доп уроном, по бафам тоже самое, с себя 4й с него 3й. В бою Маазгул призывает бота с 10 хп, у бота нет иниуиативы почти и он вас 1й не бьет. Ошибка его сносить, потяните и дайте ему вас ударить, усилите себе силу до конца боя. Если бить 1м Маазгула то будет все в принципе тоже самое но он будет каждый удар наносить доп урон + 50 примерно. Важно запомнить что количество бафов в бою ограничено у боссов)) посчитать не проблема, и т.к. перчу лучше держать заряженной то как только все баффы пройдут можно смело травить его магией перчи. Советую бижу на физу всю)
Ноющим про опыт рекомендую сочетать хождение в осколок с убийством ботов в 1м и 2м круге, расчитываем время, юзаем зелье -50% опыта убиваем 3х боссов в осколке и добивам под зельем мобов. Т.к. в осколке весь опыт фиксирован и равен 115 опыта, то под зельем будет 58 опыта гдето со всех. Ноющим про каст рекомендую тратить каст который вы не используете, я например расчитываю время когда могу провести пару часов в осколке, юзаю изразец на защиту или неистовство, какую нибуть клановую фигню и вперед
после убийства каждого получаем 1 или 3 или 6 эссенций, возможно получаем маунта, красный ковчег или фиолет ковчег, можно продать мне) можно высставить на аук) можно оставить себе и можно выкинуть, демократия на лицо
Фрид если на тебя не жалуются ты плохо работаешь! (с) Борец со сном