Решил я повыполнять квесты на этом острове, чтобы получить потом пушку при апе, но это всё не важно
Так вот, в процессе выполнения этих квестов, перс спокойно срывал цветок, который пропитан ядом, исправно копал руду, шустро собирал ягоды, без проблем ловил Нуарр и
отрывал панцири и жвала сколопендрам, как будто всегда всем этим и занимался))) (если не считать мешающих мобов)
И дохожу я значит вот до квеста "Секреты укрощения". Отдаю камешек, теперь надо добыть сердце Сколопендры
Убиваю Сколопендру, и тут
: 04:00 Вспоров тело поверженной Сколопендры,
вы случайно задели сердце и испортили его. Придётся искать другую жертву.
Это блин как так вообще?
Я реально чуть ли не рыдал после того как узрел сие предложение в чате. Персонаж показывает просто феерическую криворукость если учесть, чем он занимался до этого.
Ладно бы если сколопендра как-то так извернулась что перс ей мотыгой в сердце заехал или что-то вроде того) Я конечно понимаю что написанием квестов в онлайн-играх обычно особо не заморачиваются, лишь бы квесты были, их можно было выполнить и получить награду. Но вот так вот мастера на все руки внезапно превращать в человека с руками из пятой точки...
Править я в принципе ничего не прошу, хотите и дальше делайте такие квесты, хотя бы поржать можно будет.
И для инков: НЕ НАДО никуда сносить этот топ, пусть это будет именно обсуждением сего явления противоречащих логике квестов
Пы.сы: и да, скорее всего тут таких приколов достаточно, но я почему-то именно тут обратил на это внимание
Так что пишите, если было что-то подобное в квестах