вот недавно решил попробовать пройти турнир,взял имеюшиеся гайды а вот то что в них надо взять уже за репу или вообше не достать,пришлось самому выдумывать!!!
и так:
1 босс:давольно легкий,но очень часто уворачивается,я тупо взял 3 медальки и 1 элик(медальки можно получить на 10 лвл из сундука),ну для тех у кого их нет советую взять знаки погибери и хотя бы пару эликов
2 босс:критует но не часто,затарка богатырь,элики и можно усилки взять,фантом не пригодился
3 босс:давольно легкий,опять таки же критам не страшно,338хр,НЕ ХИЛИТСЯ,только выпускает 2 своих грызлов которые с 1 удара убивают вас,так чтозатарка,богатырь 2 элики и можно орбы!ах да после того как у него остается меньше 100хр начинает бить критом от 40 до 60,так что с орбами за 3 удара положить можно!
4 босс:МАлышь тим-тоже давольно легкий но на каждый удар лечится около 20хр,затарка,богатырь,2 великих элика и орбы
5 босс:админам спасибо постарались!проходил 4 раза,на 4 прошел.в начале бьется легко,но когда у него остается меньше 89 хр начинает хилится по 80 каждый удар!!!очень долго ломал голову как его пройти,и потом пришла идея!затарка не совсем обыкновенная:1 богатырь,1 хилл,ЗЕЛЬЕ БОЛОТНИКА(желательно зеленое но и серое сойдет)и идол
P.S.я идола не выпускал т.к. когда у него остается 20хр и я мог его убить идол мне все испортил,т.к. он его не добил(((
P.S.S.проходил только с перчаткой и кирой мара на 9 лвл,и не удивительно но прошел
уважаемые игроки если вам помог этот гайд просьба отписаться здесь,(если что есть 13 жертвенных орбов напишите на почту каму надо
)
приятной игры и ДРОПА конечноже!!!
если есть ошибки в орфографии прошу не судить)