хочу собирать комплект тирана, в связи с этим вопрос - есть ли смысл качать репутацию кладбищь? мне кажется тирану кресты в ПвП как мертвому припарка. банки рулят. что скажут Отредактировано по этому поводу?
Есть конечно. Это ж не только кресты, но и скорбь и ак. Да и суммарная репутация нужна будет для той же спутки в дальнейшем, а где ее брать на начальных уровнях если не на кладбище.
Когда кажетса,креститса нужно))Кресты любому классу нужны хотяб для отхила товарища,репу качать стоит,ради скорби)Некачают ток нубы,ничё не понимающие в классе,разрушитель)Правд не качал,лень,но так как я нуб,мне простительно))
А по самому комплекту,так это...зелень рулит)
_-ХомяК-_
когда крестишься-еще больше кажеться!!!!!!!скорбьтоже ток для нубов у мну на складе23 шт красной скорби вот ума не приложу чу с ней делать та? норм пацаны бегают с ослаблялками
для особо тупых ! два ответа да или нет.(с) МАТАМАН
-Stark
Мар на скорби имба,на фиол скорби,складываю любова с 1_3 ударов,независимо от класса и уровня,в шахте)на фронте даж 17 так ложил,бяда в её дороговизне,ненапасёсся(Остальным классам она не особо катит,а ослаблялки эт ваще другая пестня)
-Stark
Друх,ослаблялка поюха брюлевая,завоз ограничен,на всех не фатит,и юзать её луче против мутантов,а скорбь катит всегда,и есть за голду и по репе)Я с ослаблялками,не вижу в шахте никого,редкость эт несусветная)
-Stark
Друх,ослаблялка поюха брюлевая,завоз ограничен,на всех не фатит,и юзать её луче против мутантов,а скорбь катит всегда,и есть за голду и по репе)Я с ослаблялками,не вижу в шахте никого,редкость эт несусветная)
как ни захват-так на мне все ослаблялки СК)))Вроде не мутант, а мучась)))
Хомку что ль пнуть для разнообразия-пусть покажет мощь скорби.
Элпис
Я уже показывал,20 мар мну в копях поймал,потом второй на подмогу пришол,так яб его наказал)))А пинать мну не надо,яж маленький и дрыщ))Чё мну там бить))
-Stark Элпис
Хитрый мар ,против хитрых ослабляльщиков,носит ещё и слот орбов)Сначало отбивает все ослаблялки,потом юзает скорбь))Всегда так делаю,никогда не подводило)
у нас отражалок нет ещё,есть ослаблялки)) Есть конечно приём чтоб и скорби избежать,я ему у Элиного мужа научилсо,он меня всегда так от скорби избавлял,без вреда для своего хп))Но эт уже стратегические сикрети))